Переключиться на мобильную версию

Бывшая жена Ильи Резника снова хочет встретиться с ним в суде

Экс-супруга Ильи Резника Мунира обвинила его в мошенничестве. Она утверждает, что он незаконно продал их совместное жилье – шикарные апартаменты на Цветном бульваре. Мунира снова потянула Резника в суд.

Экс-супруга Ильи Резника Мунира обвиняет поэта в мошенничестве
Экс-супруга Ильи Резника Мунира обвиняет поэта в мошенничестве
IVONA bigmir)net

Бывшая супруга Ильи Резника Мунира не смогла смириться с тем, что после развода не получила от поэта ни копейки. Она написала заявление в прокуратуру о том, что Илья якобы незаконно продал 5-комнатные апартаменты на Цветном бульваре, где была прописана она и их общий сын. Кроме того Мунира потребовала провести проверку законности действий экс-супруга и возбудить против него уголовное дело по статье "Мошенничество".

"Было получено согласие Муниры Резник на продажу квартиры, она получила свою долю, которую потратила на покупку недвижимости за рубежом, – комментирует сложившуюся ситуацию адвокат Резника Сергей Жорин. – Точной суммы я не готов назвать, но речь идет о нескольких миллионах. Я не удивлен, Мунира Резник уже не знает, как ей вывернуться, чтобы потравить Илью Рахмиэлевича. Такое ощущение, что она его до очередного инфаркта довести собралась".

Читай также: Любовь Успенская не верит, что из-за нее Илья Резник попал в больницу

Напомним, родные Ильи Резника рассказали, что 10 сентября у поэта случился сердечный приступ. Виной этому стало шоу Андрея Малахова, очередной выпуск которой был посвящен его конфликтам с женщинами. Резник не выдержал ругань и критику, которая на него обрушилась.

Читай также: Илья Резник: Малахов – убийца, Успенская – воровка, у Пугачевой – дурь

Смотри клип на песню Любови Успенской Кабриолет, автором которой является Илья Резник, и благодаря которой она стала популярной:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
klarisa    24.10.2012, 14:17
Оценка:  0
klarisa
О таких как жена Резника говорят: "Со следами былой красоты на лице...",а если по существу - при разводе не бывает правых и виноватых - каждый прав по своему...
гость  (аноним)  09.10.2012, 15:50
Оценка:  0
гость
Бывшая жена Ильи Резника сова (?)! Исправьте, пожалуйста.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь