Переключиться на мобильную версию

Конкурентка Алины Гросу – Ассоль – повзрослела, и пошла на Х-фактор 3

Чуть меньше пятнадцати лет назад детская украинская сцена знала двух юных певиц – Алину Гросу и Ассоль. За творчеством Алины публика следит до сих пор, а вот повзрослевшая Ассоль только сейчас решилась снова взять в руки микрофон – микрофон шоу Х-фактор 3.

Уже мало кто помнит маленькую девочку с псевдонимом Ассоль, которая еще в возрасте 5-лет стала популярной благодаря своим песням Алые паруса и Моя мама лучшая на свете. В то время детскую украинскую сцену она делила с Алиной Гросу. Но, если Алина до сих пор продолжает активно заниматься своей творческой карьерой, уже повзрослевшая Ассоль только сейчас решилась снова выйти к зрителям в зал.

Сейчас Катерине Гуменюк 18 лет и она захотела доказать всем, что может добиться успеха без материальной поддержки своих родителей. Для этого девушка пришла на кастинг шоу Х-фактор 3.

"Я не виновата, что родилась в такой семье. Она самая замечательная и лучшая, кто бы что ни говорил, – комментирует свой поступок Катя. – Хочу, чтобы люди начали воспринимать меня как артиста, который на что-то способен. И чтобы не показывали пальцем и не говорили: "она поет потому, что у папы есть деньги".

Смотри также: Алина Гросу фотографируется с парнями в маршрутке

На кастинге Ассоль спела песню Кристины Агилеры You lost me, а не поддержал стремления юной певицы только Сергей Соседов, назвав выступление Кати "неартистичным и неразнообразным". Тем не менее, Серега, Дубцова и Кондратюк ответили "да", и благодаря им девушка отправится в тренировочный лагерь.

Смотри выступление Катерины Гуменюк на Х-фактор 3:

Напомним, отец певицы Ассоль – Игорь Гуменюк — украинский бизнесмен, почетный президент ЗАО "АРС", одного из крупнейших участников угольного рынка страны. Совмещает предпринимательскую деятельность с политикой, народный депутат Украины, приятель самого богатого украинца – Рината Ахметова. Несмотря на довольно известные политические и бизнес-связи, не любит публичность.

Смотри также: Алина Гросу наконец-то оголилась

Смотри один из клипов певицы Ассоль, который сделал ее популярной – Моя мама лучшая на свете

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Смирнова531    09.11.2014, 09:48
Оценка:  0
Смирнова531
Экс певица Ассоль выпустила новую песню под новым именем!!!!
PROtiv  (аноним)  22.05.2013, 13:28
Оценка:  -11
PROtiv
Гросу вообще малолетняя прошмандовка!
гость  (аноним)  10.05.2013, 10:15
Оценка:  -11
гость
Как Ассоль поет без фонограммы - лично слышала... Так что не рассказывайте, что она классная певица.
гость  (аноним)  17.04.2013, 16:38
Оценка:  -11
гость
аааааааааааа!!!сахар
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  -11
panzergrenadier
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  -10
panzergrenadier
love_tomat  (аноним)  30.11.2012, 22:02
Оценка:  -11
love_tomat
прикус бы ей исправить)
гость  (аноним)  23.10.2012, 21:09
Оценка:  +9
гость
Да, тормознул.... не проверил... На самом деле у левченки и СЛУХ - есть!
гость  (аноним)  23.10.2012, 21:06
Оценка:  -12
гость
Не судите строго.... Я - простой человек, честно! Бабло - ...!?!... Зубы, рот - ..?...!...?.... Но голос и слах - класс, умница. Дай Бог - нашим и нетолько "вЕликим зирко-певцам"! Ну, а алина гросу - полное гоФно и И.Билык не спасла и не спасёт,... в маршрутку...
гость  (аноним)  15.10.2012, 13:12
Оценка:  +12
гость
""Близкие знакомые хорошо дружат с её семьей. Говорят она в детстве могла подойти к любому человеку и кричать на него что он должен целовать ей ноги или её папа устроит их увольнение. И т.д. чудила. Не знаю как сейчас, но такие привычки ИМХО не пропадают(((""

полна я чушь. Довелось непосредственно в окружении кати работать два года. она была милым стеснительным ребенком. очень послушной. но ее таскали как куклу туда сюда. видно было, что ребенок просто хотел играть.
Катюшка молодец. гордость берет за то, что она вопреки мнениям пошла на сцену сама. выросла. и голос вырос
Настя  (аноним)  12.10.2012, 20:02
Оценка:  +12
Настя
Капец, как она та Серегу то похожа) Нормальная девушка, отличный голос. И место она, отмечу, ничье не занимает. Было тут выражение - не могут попасть на сцену из-за таких вот. смешно) а еще смешна попытка посчитать чужие деньги)))
Кате удачи, если девушка решила доказать всем, что я чего-то стою, то это достойно уважения.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь