Переключиться на мобильную версию

За кадром нового проекта ПРОСТО шоу

Канал 1+1 начал съемки нового развлекательного проекта ПРОСТО шоу. Журналист IVONA побывал на съемочной площадке передачи.

ПРОСТО шоу – это развлекательная телевикторина, ведущим которого стал Юрий Горбунов. "Когда я узнал больше о формате этого шоу, сразу согласился стать его ведущим. В роли участника себя не представлял. Конечно, болею за каждую команду. Все участники волнуются, поэтому стараюсь их поддержать".

Суть программы – две команды по пять человек соревнуются между собой. Участников подбирают, учитывая разнообразность их характеров.

Съемки проходили на киностудии им. Довженко (Киев). В этой викторине  первой командой участников были спортсмены – чемпионы мира, призеры олимпийских игр. Людмила Блонская – мастер спорта по легкой атлетике, Ирина Мерлени – мастер спорта по вольной борьбе, Александр Крикун – легкоатлет со специализацией метания молота, Денис Силантьев – чемпион олимпийских игр по плаванью, а также их капитан – Валерий Гончаров – олимпийский чемпион, гимнаст на брусьях.

Читай также: За кадром конкурса Евровидение 2012

Вторая же команда состояла из телеведущих канала 1+1. Во главе команды был известный ди-джей Русского радио – Никита Добрынин. Руслан Сеничкин – Сніданок с 1+1, Алексей Душка – Территория обмана, Маричка Падалко – ТСН и Светлана Усенко – Sex миссия.

Читай также: За кадром шоу Звезда + Звезда

Благодаря этому шоу, открылся невероятный факт об Ирине Мерлени. Это потрясло не только гостей, но и самого ведущего и его коллег. Оказывается, в свое время Ира зарабатывала деньги, играя на скрипке в переходах, на улице. И как она сама утверждает, это приносило хороший доход. А еще, Никита Добрынин, "по секрету" рассказал, что они изначально договорились с ребятами, что в случае выигрыша, пожертвуют деньги на благотворительность.

Премьера ПРОСТО шоу на канале 1+1 уже в ноябре.

Автор: Анастасия Левинская

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь