Переключиться на мобильную версию

Новорожденный сын Риз Уизерспун стал миллионером

Голливудская актриса Риз Уизерспун сделала своего сына миллионером. Звезда открыла малышу счет на один миллион долларов.

Звездная мамочка Риз Уизерспун, которая в конце сентября 2012 года родила сына Теннеси Джеймса, решила сделать новорожденному щедрый презент.

Новорожденный сын Риз Уизерспун стал миллионером
Новорожденный сын Риз Уизерспун стал миллионером
collider.com


Посоветовавшись со своими финансистами, актриса положила на счет новорожденного мальчика миллион долларов.

Риз Уизерспун решила сделать такое капиталовложение для того, чтобы Теннеси, когда подрастет, мог оплатить за обучение в престижном ВУЗе одними только процентами. А основную сумму потратит на свое усмотрение.

Читай также: Беременная Риз Уизерспун попала в больницу

Напомним, что в марте 2011 года Риз Уизерспун вышла замуж за голливудского агента Джима Тоша. От предыдущего брака у Риз Уизерспун родились 13-летняя Ава и 8-летний Дикон. Лаура Джин Риз Уизерспун имеет немало престижных наград и титулов. Прорывом для нее стала роль Элль Вудс в комедии Блондинка в законе, принесшая актрисе номинацию на премию Золотой глобус

Читай также: Риз Уизерспун лучше Агилеры, Лопес и Джоли

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.10.2012, 11:21
Оценка:  -1
гость
Кто то рождается миллионером, а кто то в Сомали...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь