Переключиться на мобильную версию

Разведенные Кэти Холмс и Том Круз всех обманули

Голливудские экс-супруги Том Круз и Кэти Холмс в центре нового скандала. В руки журналистов американского таблоида попали документы о браке пары. Выяснилось, что они всех обманули.

Том Круз и Кэти Холмс развелись за полгода до того, как объявили об официальном разводе
Том Круз и Кэти Холмс развелись за полгода до того, как объявили об официальном разводе
people.com

Актеры Том Круз и Кэти Холмс развелись за шесть месяцев до заявленной ими даты. Наверное, именно поэтому их бракоразводный процесс был таким быстрым и спокойным, что для Голливуда казалось очень странным. Кроме того, официальная дата свадьбы Круза и Холмс вовсе не 18 ноября, 2006 года. Да и поженились они не в Италии. Выяснилось, что актеры сыграли тайную церемонию в Лос-Анджелесе неделей раньше.

Читай также: Кэти Холмс: Больше никакой косметики и дизайнерских нарядов для Сури

Напомним, по официальным данным, знаменитая голливудская пара Том Круз и Кэти Холмс, после пяти лет брака, развелись 21 августа. Процесс расторжения брака прошел быстро и спокойно. Согласно подписанному раньше мировому соглашению, Кэти Холмс не получила от бывшего мужа денег на личные расходы, но он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год до тех пор, пока ей не исполнится 18 лет.

Смотри также: Папарацци засняли, как Кэти Холмс и Сури разговаривают с Томом Крузом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь