Переключиться на мобильную версию

Анфисе Чеховой предложили круглую сумму за "ночь любви"

Российской ведущей Анфисе Чеховой не раз делали предложения, которые заставляли ее краснеть, ведь девушка она красивая и очень эффектная.

Анфисе Чеховой предлагают деньги за ночь любви
Анфисе Чеховой предлагают деньги за ночь любви
twitter.com/i/#!/achekhova

Российская пресса пишет, что многие мужчины готовы были выложить за общение с ней кругленькую сумму. Но одно из таких предложений просто шокировало Анфису Чехову: "Позвонили и сказали: у нас есть друг, он очень вас любит. Мы хотим на день рождения сделать сюрприз: мы все соберемся там за столом, и вот тут придете и с нами посидите, поужинаете. И предлагают мне сумму какую-то заоблачную, столько не стоит моя работа. Я у них спрашиваю: что еще входит в этот ужин? Он говорит, да ничего, просто вот… Говорю: уточните, потому что знаю, что такие деньги просто за посидеть с именинником не предлагают. Он перезванивает и говорит: вы знаете, ну ночь любви входит. Я говорю: нет, мне это не подходит. С такими людьми я сразу отказываюсь вести переговоры".

Читай также: Анфиса Чехова рассказала о своих отношениях со свекровью

Напомним, Анфиса Чехова родила 31 мая, в одной из клиник Москвы. Поговаривали, что российская ведущая приняла решение рожать ребенка на родине его отца грузина. Но все это оказалось слухами.

Читай также: Беременная Анфиса Чехова рискует здоровьем ребенка

Смотри клип Анфисы Чеховой и Vengerov Fedoroff на песню Мать:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь