Переключиться на мобильную версию

Скандал между Николаем Басковым и группой Пающие трусы продолжается

Скандал между российским певцом Николаем Басковым и украинской группой Пающие трусы, который произошел на вручение премии RU.TV, набирает обороты. Девушки требуют, чтобы ведущий церемонии Басков вернул им награду, которую тот отдал не им, а одному из поклонников.

Пающие трусы требуют от Николая Баскова свою награду
Пающие трусы требуют от Николая Баскова свою награду
IVONA bigmir)net

Впервые Николай Басков и Пающие трусы поскандалили на премии RU.TV, из-за того, что украинская группа обошла "золотой голос России" в номинации Креатив года. После словесной перепалки и исполненной девушками обидной для ведущего церемонии песни, российский певец отдал их награду поклоннику, который вышел с цветами на сцену. Девушки, которые так и не получили "самовар", возмутились и потребовали от Николая любыми способами вернуть им их честно заслуженную награду.

"Уважаемый Николай Викторович, мы обращаемся к вам с уважением и почтением. Участницы нашей группы ценят ваш вклад в российско-украинскую поп-музыку, но, тем не менее, требуем вернуть нашу заслуженную премию, – сделали заявление Пающие трусы. – Мы готовы предложить прекрасную альтернативу за ваши старания. В коллективе у нас девушек много, целых пять, все умницы, красавицы, готовить умеем. А вы мужчина одинокий, голодным не останетесь. Зная ваши проблемы с женским полом, что вам не везет в любви, готовы вам посодействовать".

Журналисты sobesednik.ru связались с лидером группы Ольгой Лизуновой и она довольно категорично сообщила, что они не отступятся, пока не получат свою награду.

"Мы будем стоять на своем до конца, пока Николай Викторович не вернет нам самовар", – сказала Ольга Лизунова.

Читай также: Стас Садальский: Басков свою розовую попку будет вытирать своими же...

Напомним, на днях стало известно, что Николая Баскова уволили из театра оперы и балета в Йошкар-Оле. Золотой голос России все время занят в развлекательных передачах и вечеринках, на корпоративах и концертах. Наверное, именно поэтому с 2010 года он ни разу не явился на работу на сцене театра. Это и стало причиной увольнения.

Читай также: Главный блондин России Николай Басков перепалил волосы

Смотри скандальный клип Николая Баскова на песню Странник:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +1
panzergrenadier
гость  (аноним)  09.10.2012, 13:15
Оценка:  0
гость
Что хотят,то и подсовывают слушателям эти так называемые шоубизнесмены,пиарятся за счет своих выходок только,нифига из себя не представляет и позволяет ссать другим в уши.ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО!!!!!ХОТЬ БЕРИ ДА И ВООБЩЕ ТЕЛЕВИЗОР НЕ ВКЛЮЧАЙ.Непоющие и безкультурные и неуважающие людей сволочи,мрази,убивать таких надо,а их деректоров в первую очередь,падла.
гость  (аноним)  03.10.2012, 12:12
Оценка:  +2
гость
поющие пёзды...
shura190    03.10.2012, 11:46
Оценка:  +4
shura190
это что за крашеное уебище поет!
гость  (аноним)  03.10.2012, 11:34
Оценка:  +8
гость
что трусы - дерьмо, что басков- эдик конченый, что премия ру тв- позорище! канал дегенератов и извращенцев!
Дарий_1789    03.10.2012, 11:46
Оценка:  -3
Дарий_1789
зато ты - красивый и умный и много понимаешь)))))) (это сарказм)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь