Переключиться на мобильную версию

Телеведущая Марика готовится к материнству

Российская телеведущая, дизайнер и экс-подруга резидента Комеди Клаб Павла Воли Марика мечтает о ребенке.
Марика готова стать матерью
Марика готова стать матерью
Fotobank – Getty Images

27-летняя российская телеведущая и дизайнер Марика (Мария Кравцова), которая в июне 2012 года тайно вышла замуж, готовится испытать счастье материнства. Своего мужа, некого бизнесмена по имени Сергей, девушка скрывает, объясняя это тем, что он не стремится к публичности, а, как и она, хочет жить тихой семейной жизнью. 

Остепенившись и став финансово независимой, Марика поняла, что дабы семья была полной, пора завести ребенка. Проявив мудрость, Марика стала тщательно готовиться к этому ответственному шагу и пройти курс полного обследования. Недавно звезда была замечена возле Московского перинатального центра, где появились на свет дети многих знаменитостей, несмотря на то, что стоимость контракта на роды переваливает за сотню тысяч рублей. Правда, по словам близких телеведущей, рожать Марика намерена в Италии, где у нее бизнес, чтобы не отрываться от производства.
 
Марика была замечена возле Московского перинатального центра
Марика была замечена возле Московского перинатального центра
eg.ru

"Маша – молодец! Если чего-то очень хочет, всегда добивается, – замечают подруги звезды. – И с малышом все скоро получится. И, вероятно, на одном они с мужем не остановятся".

eg.ru
 
 
Напомним, до замужества Марика целых 5 лет встречалась с резидентом Камеди Клаб Павлом Волей, а до него  у телеведущей был продолжительный роман с легендарным хоккеистом Павлом Буре. Также Марике приписывали множество романов: с Михаилом Вихляевым – моделью, парнем из рекламы пива Клинское, с бизнесменом Вадимом Сосниным – владельцем казино Винцо Гранд, с солистом группы Hi-Fi Митей Фоминым и другими знаменитостями. Но ни с одним из них у Марики не доходило до свадьбы. 
 
Со своим избранником телеведущая и дизайнер познакомилась год назад на вечеринке общих знакомых. А когда Сергей сделал Марике предложение она, не раздумывая, согласилась. Свадебная церемония прошла этим летом в узком кругу самых близких людей в старинном итальянском замке.
 
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь