Переключиться на мобильную версию

Анастасия Приходько наконец-то рассказала подробности своей свадьбы

Украинская певица Анастасия Приходько вышла замуж за бизнесмена Нурика Кухилаву еще в июле. Однако с тех пор она так ни разу и не рассказала никаких подробностей своей неожиданной для фанатов свадьбы. До сегодня.

Анастасия Приходько и Нурик Кухилава обвенчались еще в июле в Антальи
Анастасия Приходько и Нурик Кухилава обвенчались еще в июле в Антальи
Twitter Анастасии Приходько

Украинская певица Анастасия Приходько наконец-то рассказала, какой была ее свадьба с бизнесменом Нуриком Кухилавой. Оказывается, пара обошлась без пышных церемоний, а просто обвенчалась в Антальи, сообщает ТСН.

"Мы не расписывались. Было венчание, – говорит Анастасия Приходько. – Оно было в Антальи. Мы привезли туда священника. Там находится отец моего мужа. Поэтому свадьбу мы сделали там. Перед священником, перед батюшкой мы пообещали любить друг друга всегда. Я думаю это намного важнее".

Настя призналась, что весь обряд происходил так, как того хотел ее супруг.

"По поверью, чем длиннее платье, тем дольше будет супружеская жизнь. Поэтому у меня было платье до пола. Все закрыто, все красиво, все культурно. Правда без фаты, – рассказывает Настя.– Мы уже столько лет вместе, больше трех лет. Мы думаем о втором ребенке".

Читай также: Муж Насти Приходько запрещает ей выходить на пляж в купальнике

Напомним, что у пары Нурика Кухилавы и Анастасии Приходько все складывалось непросто. Несколько лет назад у них завязался страстный роман и родилась дочь Нана. Однако довольно быстро пара рассталась. Тогда Анастасия винила в этом родственников Нурика.

Читай также: Анастасия Приходько: Я и секс – вещи несовместимые

Смотри клип Анастасии Приходько и David – Между нами небо:

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бриджитка    01.10.2012, 13:54
Оценка:  0
Бриджитка
ахаха...:мы не росписывались..но обвенчались, шо за бред????
гость  (аноним)  01.10.2012, 12:52
Оценка:  +1
гость
НАКОНЕЦТО Б ЛЯТЬ ! ДОЛПАЙОПЫ
КОМУ ОНА НАХЕРСДАЛАСЬ ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь