Переключиться на мобильную версию

Рома Жуков заработал на смерти дочери $35 тысяч и ему мало

Инженерная служба муниципалитета, спроектировавшая детские качели, из-за которых погибла дочь Ромы Жукова, возместила ему моральный ущерб. Однако российский музыкант недоволен размером выплаты.

Рома Жуков получил от проектировщиков качелей, из-за которых погибла его дочь, $35 тысяч
Рома Жуков получил от проектировщиков качелей, из-за которых погибла его дочь, $35 тысяч
BFM.Ru

За смерть 5-летней дочери, инженерная служба муниципалитета выплатит музыканту Роме Жукову $35 тысяч. Именно она спроектировала качели, из-за которых погибла девочка.

Тем не менее, Жуков не удовлетворен такой сумой, потому что требовал в 20 раз больше. Более того, он надеялся, что в выплате морального ущерба также примут участие службы, которые устанавливали качели. Официальные представители Ромы Жукова готовятся подавать апелляцию в суд.

Кстати, После трагической гибели и похорон дочки Ромы Жукова Елизаветы-Виктории, родители выкупили целый семейный склеп. Приобретение необходимо им для того, чтобы быть готовыми к внезапным поворотам судьбы.

Отметим, не успели Рома и его супруга Елена похоронить одну дочку, как в семье появился еще один ребенок. 27 июля Жуковы покрестили новорожденную Викторию-Элизабет в одном из храмов столицы. Крестными девочки стали близкие друзья семьи - Ольга Афанасьева, коллега Романа по проекту Паола, и Виктор Марков, продюсер группы Альфа Сергея Сарычева.

Читай также: Выйти из комы маленькой девочке помогла песня Адель

Напомним, в середине июня в семье экс-клавишника группы Мираж Ромы Жукова случилась страшная трагедия. Его 5-летнюю дочку ударили качели, в следствии чего Елизавета-Виктория получила смертельную травму. Девочка скончалась в одной из московских больниц. Рома и его супруга в тот момент находились в Австралии, где Елена должна была рожать. На похоронах дочки родители присутствовать не смогли.

Читай также: Умер сын Дмитрия Певцова

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2015, 13:40
Оценка:  +1
гость
Елизавета-Виктория, гуляя во дворе, попала под качели, и от страшных травм умерла в больнице. Но родители, находившиеся в это время далеко от дома, не смогли быть рядом с детьми в эти страшные минуты, а младшая дочка родилась, как раз в день похорон Елизаветы-Виктории. Они тяжело переживали потерю ребенка, но это не помешало им шумно отметить на следующий год очередной день рождения отца семейства, на котором все присутствующие восхищались великолепной фигурой жены Ромы Жукова, а приглашенные на праздник светские львицы просили ее поделиться секретом такого сногсшибательного внешнего вида.
гость  (аноним)  02.02.2015, 13:36
Оценка:  0
гость
За детьми смотреть надо ,а не блядовать по курортах . Кроме них самих никто не виноват
пАдрЮга_ФидЭля    11.03.2013, 11:17
Оценка:  +3
пАдрЮга_ФидЭля
гость  (аноним)  08.01.2013, 07:16
Оценка:  +1
гость
Девочку безумно жалко. Родители ее СВОЛОЧИ даже на похороны не приехал сказал ей уже все равно ничего не поможет УРОДЫ. А теперь виновного ищут ЛЕГКОЙ НАЖИВЫ ЗАХОТЕЛОСЬ. Из смерти токого ангелочка сделал спектакль. Одни слюни матершинные. СУКИ ЭТИ ДВОЕ "родителей"
Tissot301    02.10.2012, 10:34
Оценка:  0
Tissot301
название статьи-ущербное существо папарациий
Сильный_ДухоМ    01.10.2012, 10:34
Оценка:  +3
Сильный_ДухоМ
Я не знаю, что думал Рома Жуков, но что думали автор и редактор статьи придумывая и редактируя заголовок... Ведь кощунство, а не название...
Мяско    30.09.2012, 17:04
Оценка:  0
Мяско
он таким образом пытается им отомстить, ибо на совесть давить бесполезно - всем п**уй, а копейку каждый считает. редактор на бигмире упоротый, раз такие заголовки пропускает
гость  (аноним)  30.09.2012, 16:27
Оценка:  +13
гость
Психологически вполне понятно, что родители, защищая свою оплошность, пытаются перенести вину на других людей и даже на предметы, НО маленьких детей "убивает" не детская площадка и качели, а отсутствие контроля взрослых. Если они были настолько легкомысленны, чтобы оставить малышку на бабушку и 2х других детей - то винить посторонних бессмысленно!
doc1    30.09.2012, 14:00
Оценка:  +5
doc1
Афтар статьи ты дебил или просто недоумок? Предлагаю и тебе так подработать!!!
syrtsov    30.09.2012, 07:25
Оценка:  0
syrtsov
Дебилы дело вовсе не в деньгах ,на детских площадках должно быть всё абсолютно безопасно,в противном случае ликвидируйте их если на большее мзгов не хватает и жадность к баблу не позволяет,но убивать детей никому не позволено
doc1    30.09.2012, 13:56
Оценка:  +8
doc1
Ну у меня малая полезла на качелю и прыгнула с нее. В следствии чего качеля ударила по затылку. Слава Богу все обошлось только тремя швами. Кого винить? Проектировщиков? Или девочку которая на пару лет старше показала дурной пример? Или маму которая сидела в двух метрах и не спускала с ребенка глаз?!
Кто виноват?
Так хорошо что мама была рядом, а есть родитель-недоумки которые 5-6тилетних детей самих выпускают на площадки.
L_N    30.09.2012, 16:34
Оценка:  +8
L_N
судя по Вашему комментарию, Вы ещё не отец малолетнего ребёнка, тогда бы Вы понимали, что с 6 месяцев до 7 лет не существует НИЧЕГО безопасного, где можно оставить ребёнка одного, без присмотра взрослых. А если оставили - то не качели надо винить, а себя самих.
L_N    30.09.2012, 16:57
Оценка:  +6
L_N
syrtsov (30.09.2012, 07:25)? cудя по Вашему комментарию, Вы ещё не отец малолетнего ребёнка, тогда бы Вы понимали, что с 6 месяцев до 7 лет не существует НИЧЕГО безопасного, если у Вас маленький ребёнок, то "всё абсолютно безопасно" может быть только при постоянном присутствии взрослых! Иначе, перекладывая вину на других, пришлось бы "судиться" не только создателями качелей, но и столов, стульев, ванн, розеток, кастрюль, сковородок, плит, игрушек, лестниц, и... список продолжать? Или уже и так стало понятно, что ответственность несут взрослые а не посторонние предметы и их создатели?
upss1    30.09.2012, 18:53
Оценка:  +5
upss1
автор, АБСОЛЮТНО безопасного НЕТ НИЧЕГО!!! Или ті дятел, или одно из двух... какая нах..ер "абсолютная безопасность"*???? Следить за детьми надо, вот и все.
пАдрЮга_ФидЭля    11.03.2013, 11:17
Оценка:  +3
пАдрЮга_ФидЭля
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь