Переключиться на мобильную версию

Леонид Броневой поправляется: Актера перевели в обычную палату

Актер Леонид Броневой, который был прооперирован в Киевском городском центре сердца после инфаркта, переведен из реанимации в обычную палату.
Леонид Броневой поправляется
Леонид Броневой поправляется
ruskino.ru

Директор Киевского городского центра сердца Борис Тодуров рассказал kp.ua, что жизнь актера Леонида Броневого уже вне опасности.

"Леонид Броневой уже разговаривает, ест, может сидеть и даже потихоньку ходить. Но говорить о выписке пока слишком рано, нужно время для восстановления", – отметил доктор.

Несмотря на улучшения состояния артиста, гостей к Броневому пока не пускают. Об этом попросил и сам актер, и его жена с дочерью, которые неотлучно находятся в палате с Леонидом Сергеевичем, пишет газета.

Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом 18 сентября.  В больнице актеру сделали сложную операцию.

В украинской столице Броневой находился в составе труппы московского театра Ленком в рамках гастролей, которые проходили в городе с 8 по 17 сентября. 

Читай также: У Ильи Резника случился сердечный приступ из-за шоу Малахова

Леонид Броневой дебютировал в кино в 1964 году ролью жандармского полковника в фильме Товарищ Арсений. Всесоюзную популярность актер завоевал после исполнения роли Мюллера в 12‑серийном телефильме Татьяны Лиозновой Семнадцать мгновений весны. Многие реплики телевизионного Мюллера стали крылатыми выражениями.

Читай также: Врачи: Леонид Броневой в сознании и идет на поправку
 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь