Переключиться на мобильную версию

Кэти Перри убита горем из-за смерти своего бывшего

Кэти Перри подавлена из-за смерти своего экс-бойфренда Джонни Льюиса. Эта новость шокировала ее, ведь бывшему она посвятила не одну песню.

Кэти Перри шокирована новостью о смерти ее экс-возлюбленного актера Джонни Льюиса
Кэти Перри шокирована новостью о смерти ее экс-возлюбленного актера Джонни Льюиса
gossiponthis.com

Для американской певицы Кэти Перри новость о трагичной кончине ее экс-бойфренда Джонни Льюиса стала шокирующей. Несмотря на расставание, Кэти всегда было приятно вспоминать их роман. Кроме того, она даже посвятила бывшему возлюбленному несколько песен.

"Она убита горем, – рассказывает источник из окружения Кэти Перри таблоиду USMagazine.com. – В свое время ей пришлось расстаться с ним, чтобы сосредоточиться на своей карьере и добиться успеха. У него тогда были проблемы, но она не могла ему помочь. Джонни вдохновил Кэти на создание многих ее песен. Я знаю, что синглы The One That Got Away и Circle the Drain частично о нем. Перри была совсем юной в то время и с теплотой вспоминает этот период своей жизни".

Читай также: Самоубийство Тони Скотта обошлось Голливуду в сотни миллионов долларов

Напомним, актер Джонни Льюис, который стал известным благодаря ролям в сериалах Сыны анархии и Одинокие сердца, был найден мертвым рядом с домом покойной 81-летнеей женщины, которую, по предварительным данным, он убил.

Джонни Льюис и американская певица Кэти Перри встречались полтора года и разошлись в 2007 году. Инициатива исходила от Кэти, потому что она не могла справиться с его бунтарским поведением.

Читай также: Скончался главный герой фильма Зеленая миля

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь