Переключиться на мобильную версию

Николай Басков скандалит с Филиппом Киркоровым и Стасом Садальским

Российский певец Николай Басков пытается задеть своего коллегу Филиппа Киркорова. Он публично заявил о том, что видеть его не хочет на премьере оперы, в которой принимает участие.

Николай Басков не хочет видеть на премьере оперы со своим участием Филиппа Киркорова и Стаса Садальского
Николай Басков не хочет видеть на премьере оперы со своим участием Филиппа Киркорова и Стаса Садальского
IVONA bigmir)net

Вскоре состоится премьера концертной версии оперы Альберт и Жизель, в которой принимает участие знаменитый российский тенор Николай Басков. В преддверье этого события певец написал в своем микроблоге провокационное заявление.

"Ни Киркорова, ни Садальского точно не позову, а остальным, если сами позвонят и попросятся, смогу помочь с пригласительными", – заявил Басков и добавил, что у завистников  может случиться сердечный приступ из-за его оглушительного успеха.

Читай также: Николай Басков закатил истерику и устроил погром в ресторане

Какая кошка пробежала между Николаем Басковым и российским актером Стасом Садальским – известно. Не так давно Садальский рассказал в своем блоге, как тенора унижали миллиардеры, когда певец вел одну из пышных свадеб олигарха. А вот что случилось в их отношениях с Филиппом Киркоровым – не ясно, ведь тогда Киркоров встал на сторону Баскова.

Читай также: Главный блондин России Николай Басков перепалил волосы

Смотри скандальный клип Николая Баскова на песню Странник:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.09.2012, 19:26
Оценка:  0
гость
Цитата: "Вскоре состоится премьера концертной версии оперы Альберт и Жизель, в которой принимает участие знаменитый российский тенор Николай Басков. В преддверье этого события певец написал в своем микроблоге провокационное заявление."
Вообще-то, премьера "Альберта и Жизели" с участием Баскова уже прошла с успехом в Большом зале Консерватории Тогда насколько % правдиво всё остальное?) Кстати, учите русский язык, "в преддверье" - просто "убило"
Fez    27.09.2012, 18:51
Оценка:  +1
Fez
"а остальным, если сами позвонят и попросятся" - это типа зазвизделся?!
это уже не звезда, а пезда
Августин    27.09.2012, 16:34
Оценка:  +1
Августин
Сказал: я видеть тсебя не хочу, Филя, я просто тебя хочу!))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь