Переключиться на мобильную версию

Элтон Джон продал шикарную квартиру, боясь гибели сына

Смерть сына Эрика Клэптона, который выпал из окна 49 этажа, так впечатлила британского певца Элтона Джона и его партнера Дэвида Фэрниша, что они решили перестраховаться. Пара продали апартаменты в 39-этажном доме, чтобы их сын Закари не выпал из окна.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш боятся за жизнь своего сына Закари
Элтон Джон и Дэвид Ферниш боятся за жизнь своего сына Закари
vintagevinylnews.com

Знаменитый 65-летний британский певец Элтон Джон и его 50-летний партнер Дэвид Ферниш продали шикарную квартиру в Sierra Tower в западном Голливуде. Причиной отказа от шикарного жилища стал их 2-летний малыш Закари. Ребенок растет очень активным, и родители волнуются, что он может выпасть из окна 31-этажной высотки.

Как сообщает источник, волнение появилось после того, как погиб сын Эрика Клэптона: в 1991 году 4-летний ребенок выпал из окна нью-йоркской квартиры, которая находилась на 49 этаже. Именно эта трагедия повлияла на пару, и они решили перестраховаться. Так, продажа апартаментов принесла Элтону и Дэвиду $4,65 миллионов, поэтому им не составит труда выбрать достойное жилище где-нибудь в менее опасном месте.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш жили в шикарных апартаментах Sierra Tower в западном Голливуде
Элтон Джон и Дэвид Ферниш жили в шикарных апартаментах Sierra Tower в западном Голливуде
dailymail.co.uk

Читай также: 65-летний Элтон Джон во второй раз станет отцом

Напомним, всемирно известный музыкант состоит в отношениях с Дэвидом Фернишем 19 лет, 7 из которых – в официальном однополом браке. Малыш появился в их семье 25 декабря 2010 года от суррогатной матери. Недавно сэр Элтон Джон заявил, что готов покинуть сцену, когда его сын, Закари Ферниш-Джон, немного подрастет.

Смотри также: Знаменитые геи вышли с детьми на прогулку

Смотри видео Элтона Джона на песню Sacrifice:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.09.2012, 09:32
Оценка:  +1
гость
нда уж....в начале статьи Закари может выпасть с 39 этажа....а в конце уже высотка состоит из 31 этажа!Я так понимаю,что чем длиннее текст этой дурной статьи,тем больше этажей сносят.Так лучше бы они подождали не много..Эти писаки безграмотные и глупые из Бигмира написали бы еще бред какой-то, и высотка бы уже стала одноэтажной
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь