Переключиться на мобильную версию

Илья Резник теперь обвиняет Константина Эрнста

Российский поэт-песенник Илья Резник после выхода в эфир скандальной передачи Пусть говорят все пытается найти виновного. Артист никак не может успокоиться, ведь программа была посвящена его разводу с бывшей женой Мунирой.
Илья Резник теперь обвиняет Константина Эрнста
Илья Резник теперь обвиняет Константина Эрнста
uznayvse.ru

Сначала знаменитый Илья Резник во всем винил ведущего шоу Андрея Малахова, он называл его убийцей и обвинял в планомерном уничтожении пожилых звезд.

Потом певец начал обвинять Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву. А теперь под его горячую руку попал руководитель Первого канала Константин Эрнст. Поэт уверен, что Мунира на передаче говорила не свои мысли, а то, что ей подсказывали в наушники.

Илья Рахмилевич подозревает, что именно Константин Львович диктовал его  бывшей жене, что именно нужно говорить на камеру, чтобы передача была сенсационной.

Константин Эрнст
Константин Эрнст
film.ru

Читай также: Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Сейчас здоровье артиста улучшилось, но он по-прежнему обвиняет всех подряд в клевете.

Напомним, родные Ильи Резника рассказали, что 10 сентября у поэта случился сердечный приступ. Виной этому стало шоу Андрея Малахова, очередной выпуск которой был посвящен его конфликтам с женщинами. Резник не выдержал ругань и критику, которая на него обрушилась.

Читай также: Илья Резник ложится на операцию, а Малахов обвиняет его в симуляции

Смотри клип на песню Любови Успенской Кабриолет, автором которой является Илья Резник, и благодаря которой она стала популярной:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Кнара  (аноним)  13.12.2012, 13:56
Оценка:  0
Кнара
Я очень попрошу Илью Резника,не касаться личной жизни Константина Львовича Эрнста! Сердечный приступ случился потому-что он посмел низа-что оскорбить руководителя 1"Первого канала" Константина Львовича Эрнста. Во первых К. Эрнст не лезет в личную жизнь Ильи Резника. А во вторых я просто сейчас в прессе услышала,что звезды телевидения подряд и телезрители наезжают только на Константина Львовича Эрнста!!!!Что К. Эрнст сделал вам плохого??? Он в трудной ситуации помогает больным детям и людям которые живут на квартирах и отдают последние деньги за:продукты,квартиру,метро,трансп орт.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь