Переключиться на мобильную версию

Обнародовано завещание покойного режиссера Тони Скотта

С того дня, когда 68-летний режиссера и продюсер Тони Скотт покончил жизнь самоубийством, прошло чуть больше месяца. На днях стали известны подробности его завещания.

Тони Сотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса
Тони Сотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса
foxnews.com

Покойный Тони Скотт назначил исполнителем своей последней воли юриста Денниса Людерера, а в случае его смерти – эта обязанность переходит к старшему брату Тони, Ридли Скотту.

В завещании сказано, что Тони Скотт оставил имущество на сумму $1,25 млн. своей жене Донне и несовершеннолетним сыновьям. А вот информации о правах на творческое наследие Скотта пока что нет.

Читай также: Самоубийство Тони Скотта обошлось Голливуду в сотни миллионов долларов

Напомним, голливудский режиссер и продюсер Энтони Скотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса. Как сообщили Associated Press, в машине 68-летнего Скотта была обнаружена предсмертная записка, о содержании которой не сообщается. Наиболее вероятную причину назвали родственники режиссера. Они утверждают, что у него обнаружили рак головного мозга с невозможностью проведения операции. Скотт не стал ждать, пока его состояние начнет ухудшаться, и решил сам свести счеты с жизнью.

Энтони Скотт, известный по фильмам Лучший стрелок, Шпионские игры, Последний бойскаут, Настоящая любовь, Багровый прилив и другие, работал с такими актерами, какДэвид Боуи, Катрин Денев, Том Круз, Брюс Уиллис, Гэри Олдмен.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
To Dawson  (аноним)  25.09.2012, 18:28
Оценка:  0
To Dawson
Нет, все правильно, именно такая сумма называется в прессе. Похоже, как пишут, он еще при жизни перевел основные свои средства в Фонд семьи Скотта, учрежденный еще в 2004 году. Основными бенефициарами являются его жена и двое сыновей-близнецов.
Dawson    25.09.2012, 16:33
Оценка:  +1
Dawson
Имущество на сумму $1,25 млн? Странно...
Может 125 млн. или хотя 12.5 млн?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь