Переключиться на мобильную версию

Мила Кунис: Эштон Катчер и Деми Мур не будут разводиться

Мила Кунис и Эштон Катчер перестали скрывать роман. Более того, они хотят пожениться и завести детей. При этом актрису не волнует Деми Мур, с которой Эштон якобы все еще состоит в браке.

Брак Эштона Катчера и Деми Мур действителен только по законам каббалы
Брак Эштона Катчера и Деми Мур действителен только по законам каббалы
zap2it.com

Знаменитый американский блогер Перец Хилтон рассказал, что Мила Кунис и Эштон Катчер хотят пожениться. Об этом сообщают их друзья. По их словам, Мила не переживает из-за Деми Мур, потому что Эштону не нужно с ней разводиться – их брак действителен только по законам каббалы (эзотерическое течение в иудаизме – прим. авт. IVONA), а официальным он никогда и не был.

Смотри также: Мила Кунис страстно целует Эштона Катчера на публике

Тем не менее, не так давно западные таблоиды писали о том, что Эштон Катчер хочет поскорее подписать бумаги и официально развестись с Деми Мур. Голливудская пара рассталась еще в конце прошлого года, но, якобы, они до сих пор состоят в официальном браке. Источник сообщал, что актер звонит Деми и оставляет ей сообщения с мольбами о разводе, а Мур пока что игнорирует просьбы Эштона Катчера.

Читай также: Деми Мур продаст подробности романа с Эштоном Катчером за $2 миллиона

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Пришта    25.09.2012, 13:59
Оценка:  +1
Пришта
Мила Кунис(Лингус).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь