Переключиться на мобильную версию

Валерий Меладзе признан невиновным в деле об избиении журналистки

Валерий Меладзе выиграл суд у журналистки Евгении Гусевой, которая утверждала, что он ее избил. Пока что российский певец не заявлял, что будет подавать ответный иск за клевету.

Валерий Меладзе выиграл суд у журналистки, которая обвинила его в избиении
Валерий Меладзе выиграл суд у журналистки, которая обвинила его в избиении
r1tv.com.ua

Суд признал Валерия Меладзе невиновным в инциденте, который произошел с журналисткой Евгенией Гусевой, сообщает kp.ua. По ее словам, когда в 2011 году она сфотографировала российского певца на свадьбе у Яны Чуриковой, он якобы на нее напал и силой пытался вырвать фотоаппарат. Однако решением судьи мирового участка № 417 было прекращено уголовное дело в отношении заслуженного артиста Российской Федерации с признинием его невиновности в произошедшем.

Читай также: "Избитая" Валерием Меладзе журналистка попала в больницу

Напомним, что 6 июля 2011 года фотокорреспондент издания Комсомольская правда Евгения Гусева обвинила певца Валерия Меладзе в нападении на нее в центре Москвы.

По ее словам, Меладзе набросился на нее, сильно толкнул, душил, кричал, ругался и пытался отобрать фотоаппарат. К статье прилагалось видео, а также фотография журналистки, на которой видно замазанные зеленкой ссадины.

Евгения Гусева утвержадет, что Валерий Меладзе ее избил
Евгения Гусева утвержадет, что Валерий Меладзе ее избил
zirki.info

Почти год назад столичная полиция не стала возбуждать уголовное дело против певца, которого Гусева просила привлечь к ответственности по статье грабеж.

Сам Меладзе утверждает, что "инцидента не было, он лишь попросил стереть фотографии с ним". Он также считает, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией.

Читай также: Меладзе и Джанабаеву снова застукали вместе: Пара спала в одном номере

Смотри видео инцидента между Валерием Меладзе и Евгенией Гусевой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь