Переключиться на мобильную версию

Джеджула: Санте Димопулос грозит уголовное дело за подделку документов

Сначала Андрей Джеджула забрал машину у своей экс-возлюбленной – солистки ВИА Гры Санте Димопулос, которая на днях вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. А теперь шоумен подал иск в суд на Санту за подделку документов.

Андрей Джеджула утверждает, что его поступки – не месть, а требование справедливого отношения к нему, как к отцу их с Сантой Димопулос общего ребенка
Андрей Джеджула утверждает, что его поступки – не месть, а требование справедливого отношения к нему, как к отцу их с Сантой Димопулос общего ребенка
kp.ua

Журналисты kp.ua решили выяснить, чем мотивировался Андрей Джеджула, угнав из-под дома автомобиль, подаренный экс-возлюбленной Санте Димопулос. Однако, когда они позвонили шоумену, выяснилось, что у него есть не только аргументы, объясняющие его поступок: "Приходите в воскресенье в юридическую компанию, там вы услышите и про автомобиль, и про кое-что серьезнее", – ответил Джеджула по телефону.

Шоумен представил журналистам своего адвоката Юлию Балюк, которая рассказала, до какого абсурда дошли Андрей и Санта в своих отношениях.

Во-первых, Андрей предоставил техпаспорт автомобиля MAZDA 3, который якобы "угнал" из-под дома мамы Санты Димопулос. В нем указано, что он является владельцем автомобиля, более того, авто является кредитным.

"На этом автомобиле ездила мать Санты, – рассказывает Андрей. – Не понимаю, почему я должен предоставлять свой автомобиль своей несостоявшейся теще. Да, я забрал его, но не в день свадьбы и не тайно".

Отношения Санты Димопулос и Андрея Джеджулы когда-то ставили в пример всем звездным парам
Отношения Санты Димопулос и Андрея Джеджулы когда-то ставили в пример всем звездным парам
mediananny.com

Читай также: ВИА Гра поет без Санты Димопулос

Далее Джеджула рассказал о своих претензиях к Димопулос. Так, 10 месяцев назад, когда между супругами заключался договор о разделе имущества, адвокат Юлия Балюк настаивала, чтобы был заключен и договор о содержании их общего ребенка – 4-летнего Даниэля Джеджулы. В то время Андрей был уверен, что они с Сантой решат вопрос мирно и не заключил этот договор, о чем потом пожалел.

"2 сентября, когда я праздновал свой день рождения, Санта мне даже не дала увидеться с ребенком, – пожаловался Андрей Джеджула. – Я позвал гостей к себе на дачу, все они были с детьми, и только я – без любимого сына. Вы представляете, какое у меня было настроение.  Сейчас мне приписывают какие-то эмоциональные всплески по поводу бывшей жены, мол, я до сих пор ревную ее. Сегодня я не испытываю к ней никаких эмоций, даже ненависти.  У меня есть все – дом, друзья, любимая женщина. Все, чего я хочу от Санты, это видеть своего ребенка. Если у нас не получается  договориться, значит, я буду встречаться с ним по графику.  Заявление в опекунский совет я уже подал".

4-летний сын Санты Димопулос и Андрея Джеджулы Даниэль живет со звездной мамой
4-летний сын Санты Димопулос и Андрея Джеджулы Даниэль живет со звездной мамой
tochka.net

Читай также: Гостям категорически запретили обсуждать свадьбу Санты Димопулос

Кроме того, как утверждает адвокат Юлия Балюк, в середине сентября Санта Димопулос вывезла Даниэля за границу по поддельным документам, тем самым преступив закон.

"Если человек совершает подделку разрешения на вывоз ребенка, на границе нет возможности пресечь вывоз этого ребенка за границу, – комментирует адвокат. – Но я не думала, что известный человек, певица группы ВИА Гра поступит так. По моему мнению, это мажорный беспредел! Санта Димопулос подделала нотариально заверенное разрешение отца своего сына на выезд. Тем самым она нарушила три статьи закона: незаконное перемещение ребенка через границу, подделка нотариально заверенного документа и использование поддельного документа. Мы обратились с заявлением в милицию. На сегодняшний день решается вопрос о возбуждении уголовного дела".

На днях Санта Димопулос стала законной женой Владимира Самсоненко – пасынка бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко
На днях Санта Димопулос стала законной женой Владимира Самсоненко – пасынка бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко
mediananny.com

Смотри также: Фото Санты Димопулос в белом свадебном платье появились в Сети

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мнение  (аноним)  30.01.2015, 16:37
Оценка:  0
Мнение
После совершения уголовных деяний в нормальной стране эту недоженщину лишили бы род. прав. У нас - посмотрим.
RAI1975    20.11.2012, 05:04
Оценка:  0
RAI1975
держись , мужик...
D_a_r_y_n_a    11.10.2012, 13:30
Оценка:  0
D_a_r_y_n_a
какая-то жалкая у него морда на первой фотке (((( может, действительно из-за ребенка переживает?
гость  (аноним)  03.10.2012, 14:08
Оценка:  +1
гость
Млять, всех делящих детей так и хочется спросить - каким местом вы думали, когда решали их рожать ?
Большинство пар ведь обзаводятся детьми на 1-2-3 м году совместной жизни, а потом все меняется развод, и начинается дележка потомства. Гадко, блин. Считаю, что надо прожить в браке не менее 5-7 лет прежде чем заводить бэбиков, как правило половина всех разводов приходятся на первые годы брака.
бубочка  (аноним)  27.09.2012, 11:43
Оценка:  -1
бубочка
кровный месть)))
Nina  (аноним)  26.09.2012, 23:55
Оценка:  +1
Nina
Поддерживаю Андрюху,печально,что для этой сучки зазвиздевшей он был лишь трамплином((
гость  (аноним)  26.09.2012, 19:15
Оценка:  -1
гость
грязи полный интернет, а видно жаба всё таки давит...
гость  (аноним)  26.09.2012, 15:24
Оценка:  +1
гость
молодец Андрюха! Все правильно..в самом деле мажорный бесспредел.Почему эти обусловленные мажоры считают . что им все можно и им за это ничего не будет ? Мрази, вообще обнаглели. Теперь и эта певичка дешевая стала такой же. считает себя супер-пупер крутой...возомнила из себя звезду ,но это временно....Надо наказать по полной программе, чтобы другим не повадно было так нагло себя вести.
гость  (аноним)  26.09.2012, 13:52
Оценка:  +1
гость
C Ждежулой у них была лучше пара
Андрей_Мытарев    25.09.2012, 14:16
Оценка:  +3
Андрей_Мытарев
У него (В.С) просто больше... бабла !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь