Переключиться на мобильную версию

Супруга Стаса Михайлова родила дочь

Знаменитый российский певец Стас Михайлов стал счастливым отцом шестого ребенка. Его супруга Инна Канчельскис сегодня родила ему девочку.

Стас Михайлов стал отцом шестого ребенка
Стас Михайлов стал отцом шестого ребенка
7days.ru

В большой семье российского певца Стаса Михайлова пополнение. Стало известно, что его жена Инна Канчельскис, в прошлом Мисс Кировоград-1990, родила девочку. Об этом сообщил певец Олег Газманов в своем Twitter.

“Сегодня Инна, супруга Стаса Михайлова, родила ему дочь! Поздравляем!", – написал Олег Газманов в микроблоге.

Читай также: О комплексах Стаса Михайлова рассказал сексолог

Напомним, о беременности Инны Канчельскис стало известно в марте этого года. До рождения шестого ребенка, пара воспитывала пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Смотри также: Стас Михайлов вывел в свет беременную жену

Видео Стаса Михайлова на песню Спаси меня:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Артем23071990  (аноним)  21.09.2012, 19:36
Оценка:  -1
Артем23071990
Аноним,я конечно понимаю,что ты ничего не соображаешь в творчестве Стаса,но почему он поет песни 100-летней давности?Он не настолько стар,пишет сам.Поэтому "расскрученными" они стали благодаря Стасу,ведь он их автор.Перед тем как писать что-то,для начала узнай что и о ком пишешь.Не ставь себя на посмешище.
без имени  (аноним)  21.09.2012, 17:07
Оценка:  +1
без имени
До чего же неприятный этот тип Михайлов.ЖЛОБ,которых свет не видел.Поёт еще раскрученные на "Шансоне" песни столетней давности,а считается чуть ли не лучшим пИвцом на эстраде.Терпеть таких ненавижу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь