Переключиться на мобильную версию

Экс-муж Санты Димопулос отомстил ей, украв авто

Андрей Джеджула решил отомстить бывшей жене – солистке группы ВИА Гра Санте Димопулос. В день ее свадьбы он забрал из-под дома подаренную им машину.

Андрей Джеджула проявил мелочность по отношению к экс-супруге Санте Димопулос
Андрей Джеджула проявил мелочность по отношению к экс-супруге Санте Димопулос
IVONA bigmir)net

Как бы шоумен Андрей Джеджула не пытался показать безразличие, его, похоже, таки задело, что экс-супруга и мать его ребенка Даниеля полюбила другого и вышла замуж. В день свадьбы солистки ВИА Гры Санты Димопулос и бизнесмена Владимира Самсоненко, Андрей Джеджула угнал из-под дома мамы певицы подаренную им машину.

Вскоре на его странице в социальной сети появилось сообщение: "Люди добрые, если кто хочет ездить быстрее, продам свой BMW 540, 4,4 л. двигатель. Мне уже мощности не хватает".

"Андрюша, наверное, поэтому ты похитил у моей мамы из-под дома (в день моей свадьбы) MAZDA 3, которую подарил мне 5 лет назад. Очень "по-мужски", – написала Санта в ответ.

Отметим, свадьбу Санты Димопулос и Владимира Самсоненко играли в Риме. На церемонию были приглашены около ста гостей. Среди них были и коллеги Санты по группе ВИА Гра Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, которые, похоже, не сильно веселились.

Кстати, Наталья Окунская – свидетельница на свадьбе Санты Димопулос и Владимира Самсоненко рассказала, что всем гостям категорически запрещено комментировать торжество и показывать фото.

Читай также: Санта Димопулос рассказала правду об отношениях с девушками из ВИА Гра

Как и планировалось изначально, праздник длился два дня. В первый день гости отдыхали в одном из лучших ресторанов Рима, из окон которого видна вся столица, а во второй день переместились в одну из резиденций Папы Римского – замок 15-го века Одескальки-Орсини.

Смотри также: Видео со свадьбы Санты Димопулос попали в Сеть

Напомним, 25-летняя Санта Димопулос входит в состав сексуального трио ВИА Гра с 1 декабря 2011 года. Также певица является выпускницей третьего сезона украинской Фабрики звезд, бывшей солисткой украинской группы Седьмое небо и чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу в 2011 году. Ее избранник  32-летний бизнесмен Владимир Самсоненко – пасынок бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Он является владельцем страховой компании ВераЛайф, увлекается боксом и светскими тусовками. Владимир был женат и прожил в браке 9 лет.

Смотри эксклюзивное видео с места события от ТСН:

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +1
panzergrenadier
гость  (аноним)  26.09.2012, 14:32
Оценка:  0
гость
"Андрей Джеджула проявил мелочность по отношению к экс-супруге Санте Димопулос" - "Отметим, свадьбу Санты Димопулос и Владимира Самсоненко играли в Риме. На церемонию были приглашены около ста гостей."-"Как и планировалось изначально, праздник длился два дня. В первый день гости отдыхали в одном из лучших ресторанов Рима, из окон которого видна вся столица, а во второй день переместились в одну из резиденций Папы Римского – замок 15-го века Одескальки-Орсини."
Ну и кто - ЖЛОБ?!!!)))
Алекс  (аноним)  25.09.2012, 18:53
Оценка:  +3
Алекс
Обидно что красота,так сильно развращает женщину
MonkeyBusiness    26.09.2012, 14:32
Оценка:  0
MonkeyBusiness
+100
кстати Санта не сильно привередлива в мужчинах. Оба не красавцы, но деньги решают.
а жаль, девушка очень красивая.
гость  (аноним)  24.09.2012, 11:50
Оценка:  -1
гость
Джеджула - хитрый жиденыш с березняков, на херне сколотил бабки.
гость  (аноним)  24.09.2012, 11:49
Оценка:  +6
гость
Джеджула все правильно сделал.
гость  (аноним)  24.09.2012, 10:40
Оценка:  +6
гость
Андрей - нормальный мужик, а эта потаскуха шагает по постелям и не стесняется!
Кризиссс  (аноним)  24.09.2012, 03:04
Оценка:  +3
Кризиссс
"молодці" Самсоненко- в такой кризис поддержали экономику Италии, потратив там пару миллионов на 100 приглашенных из Украины воров и инвестировали поворов и официантов Рима, заработав эти деньги у нас и на нас!!!(((( вывезли из итак бедной Украины... думаю, за такое надо не просто осуждать общественно, но и наказывать!!! Там ведь явно чиновничья лапа в каком нибудь фонде!!! Бизнес сегодня такие свадьбы не тянет!!!
D_a_r_y_n_a    23.09.2012, 11:13
Оценка:  +2
D_a_r_y_n_a
Кстати Джеджула и новый супруг Санты похожи, как близнецы-братья ))
Меладзе  (аноним)  22.09.2012, 20:10
Оценка:  +3
Меладзе
- У меня сучка (собака) была кличка \САНТА\
Когтистый    22.09.2012, 19:12
Оценка:  0
Когтистый
Если есть желание сказать свое мнение лично Джеджуле,заходите в понедельник На Кисс ФМ.уа в 01:00.
Он там ведет пошлую передачу "Первый поцелуй".
MonkeyBusiness    26.09.2012, 14:33
Оценка:  0
MonkeyBusiness
классная передача.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь