Переключиться на мобильную версию

Хайди Клум собирается отомстить папарацци за обнаженные снимки в Сети

Известная модель и актриса Хайди Клум, "голые" фотографии которой с завидной скоростью распространяются в Сети, решила дать отпор навязчивым папарацци.

Хайди Клум не довольна тем, что папарацци вторгаются в ее личную жизнь
Хайди Клум не довольна тем, что папарацци вторгаются в ее личную жизнь
AP

Топ-модель Хайди Клум не довольна поведением папарацци, которые преследуют ее и распространяют личные фотографии модели в интернете,  и намерена с ними судиться.

За последний месяц фото обнаженной Хайди Клум появились сразу в нескольких итнернет-таблоидах. На этих фотографиях Хайди со своим возлюбленным, бывшим телохранителем, развлекается на побережье Франции без верхней части купальника, то есть топлесс.
Фотографы, заприметив обнаженную знаменитость, на радостях сразу же наделали множество снимков.

Хайди Клум на отдыхе со своим возлюбленным
Хайди Клум на отдыхе со своим возлюбленным
belfasttelegraph.co.uk

belfasttelegraph.co.uk


Сейчас же идет судебное разбирательство по этому делу, но не все так просто. Дело в том, что юристы Хайди Клум не знают на кого подавать в иск: первоисточник фотографий определить пока невозможно.

На данный момент команда Клум выясняет, какой французский журнал ответственен за компромат, ведь Хайди отдыхала на частном и хорошо закрытом от посторонних глаз пляже, а подобные снимки – нарушение приватности знаменитости.

Читай также: Хайди Клум: Что за бред? Я никогда не изменяла Силу!

Напомним, что недавно Хайди Клум рассказала о своем новом возлюбленном – Мартине, с которым она стала встречаться после развода с знаменитым певцом Силом.

Читай также: Сил упрекает Хайди Клум, а сам отдыхает с новой подружкой на яхте

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь