Переключиться на мобильную версию

Известный российский банк "кинул" Ксению Бородину на деньги

Известная ведущая реалити-шоу Дом-2 Ксения Бородина стала жертвой своей невнимательности и хитрости своего банка. В результате Ксюша "влетела" на кругленькую сумму.

Банк присвоил себе кругленькую сумму Ксении Бородиной
Банк присвоил себе кругленькую сумму Ксении Бородиной
vk.com

Ксения Бородина рассказала в своем Twitter неприятную историю, которая произошла с ней еще в прошлом году. Тогда она сделала проплату в одном из отделений Сбербанка России, а спустя время обнаружила, что потеряла чек. Спустя год Ксению Бородину "отшили" в банке, утверждая, что никаких проплат от нее не поступало.

Бородина признается, что хотела бы не вступать в разборки, но сума была достаточно велика, чтобы сейчас просто "подарить" ее банку. Сейчас телеведущая спрашивает совета у своих поклонников и друзей. Большинство сочувствует ей и говорит, что официально уладить вопрос у нее не получится. Но, нашлись и такие, которые направили Ксению решать проблему к "нужным" людям.

Читай также: Ксения Бородина подражает Виктории Бэкхем?

Напомним, недавно Ксения Бородина неудачно поглумилась над украинским языком и продемонстрировала полную дизориентацию в названиях месяцев. Все бы ничего, если бы Бородина не была родом из Украины.

Читай также: Бородина открыто насмехается над Собчак

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alex24567    21.09.2012, 17:35
Оценка:  +2
Alex24567
Биг мир сколько она тебе отслюнявила, чтобы ты эту хрень писал. Та на хрен она нужна кому, со своими проблемами. Биг мир задумайся. что ты иногда пишешь?
гость  (аноним)  21.09.2012, 13:55
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 21.09.2012, 13:37 - тока сначала отвафлить, а потом по башне бить
гость  (аноним)  21.09.2012, 13:37
Оценка:  -1
гость
ДА Я Б ЕЕ НЕ ТО ЧТО НА ДЕНЬГИ КИНУЛ Я Б ЕЙ КИРПИЧ В БАШНЮ БЫ ЗАПУСТИЛ!!!! НЕНАВИЖУ САРАЙ 2! ЗДОХНИ ТВАРЬ!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь