Переключиться на мобильную версию

Том Круз не общается со своей дочерью

Голливудский актер Том Круз в последнее время забыл о своей дочери и перестал общаться с малышкой Сури.

Том Круз оказался не очень заботливым отцом, по крайней мере, такой вывод сделали западные издания, которые глаз не спускают со знаменитости. Сообщается, что Том и маленькая Сури не виделись почти 50 дней.

Том Круз уже 2 месяца не виделся с дочерью
Том Круз уже 2 месяца не виделся с дочерью
AP

А раньше Том Круз все свое свободное время проводил с дочерью: водил ее на гимнастику, проводил с ней время в кафе и парках, водил по магазинам, а также устроил шикарную поездку в Диснейленд.

Но сейчас все изменилось. Неизвестно, то ли это происходит из-за занятости актера, то ли Том Круз потерял интерес к  дочери после развода с Кэти Холмс – он даже не присутствовал в тот момент, когда Сури пошла в школу. Возле частной школы, в одном из районов Нью-Йорка, из машины высадила девочку именно бывшая жена Круза – Кэти Холмс, Том возле школы не был замечен.

Том Круз на прогулке с малышкой Сури, – раньше Круз  много времени проводил с дочерью
Том Круз на прогулке с малышкой Сури, – раньше Круз много времени проводил с дочерью
AP


Поговаривают, что причина того, что Том Круз не общается с дочерью вовсе не в его занятости. Например, некоторые издания пишут, что недавно Круз со своими друзьями посещал один из клубов Лондона, и вообще, что в последнее время часто посещает завлекательные заведения и злоупотребляет алкоголем.

Читай также: Разведенный Том Круз и одинокая Камерон Диаз проводят вместе время

Адвокат актера Берт Филдс опровергает эти слухи, заявляя, что Том действительно много снимается, и единственная причина, по которой Круз не видится с дочерью, – отсутствие времени. "Том все время находится на съемках, но он звонит Сури каждый день, иногда дважды в день. Он любит Сури и постоянно остается частью ее жизни. Сейчас, как и в прошлом, во время съемок заграницей ему остается лишь прибегать к помощи телефонной связи", – утверждает адвокат.


Напомним, что знаменитая голливудская пара Том Круз и Кэти Холмс, после пяти лет брака, официально развелись в августе 2012 года.  Пара решила сохранить дружеские отношения и совместными усилиями воспитывать дочь Сури Круз.

Читай также: Том Круз будет платить дочери $440 тысячи алиментов в год

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь