Переключиться на мобильную версию

Светлана Пермякова сходила с новорожденной дочкой в баню

Российская актриса Светлана Пермякова недавно родила дочь. Девочке еще нет и трех месяцев, а звезда уже берет ее с собой в баню.

Светлана Пермякова написала в своем блоге: "Вчера с Варежкой были в бане!! Очень ей нравится париться! Любит тепло! Молчала и получала удовольствие, как и ее мама! Львица, что тут скажешь".

Светлана Пермякова считает, что дочке уже пора париться в баньке
Светлана Пермякова считает, что дочке уже пора париться в баньке
twitter.com/permyakova

Стоит отметить, что врачи рекомендуют посещать родителям с грудными детьми баню. Правда, медики говорят, что это лучше делать, когда малышу исполнилось 7-8 месяцев. Видимо, Светлана Пермякова имеет на этот счет свое мнение.

Читай также: Звезда Интернов Светлана Пермякова не жалеет об абортах

Напомним, Светлана Пермякова лично поделилась с поклонниками новостью о том, что стала мамой. В своем микроблоге актриса опубликовала снимок браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры малышки.

Читай также: Светлана Пермякова поскандалила с Николаем Басковым

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь