Переключиться на мобильную версию

Владислав Доронин изменил Наоми Кэмпбелл

Российского олигарха Владислава Доронина, который всегда был верен Наоми Кэмпбелл, застукали с новой возлюбленной.

Журналисты внимательно следят за знаменитой парой: российский олигарх Владислав Доронин и модель Наоми Кэмпбелл. Не секрет, что влюбленные много времени проводят вместе, по словам близких пары, они почти не расстаются. Но, видимо, в отношениях знаменитостей трещина...

Фото, сделанное несколько месяцев назад, когда у Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл было все хорошо
Фото, сделанное несколько месяцев назад, когда у Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл было все хорошо
eurosmi.ru

Недавно папарацци сфотографировали российского миллионера вместе с топ-моделью Кейт Мосс, которая считается близкой подругой Кэмпбелл.

Пара встретилась на набережной, возле роскошной яхты олигарха. Увидев Владислава Доронина, Кейт кинулась к нему на шею и страстно расцеловала.

Потом олигарх и модель ушли, дружелюбно общаясь. Наоми Кэмпбелл не было даже поблизости. Кейт Мосс нежно гладила Владислава Доронина, он тоже не выпускал красавицу из объятий. Интересно, как на это отреагирует Наоми, известная своим взрывным характером.

Читай также: Секреты идеальной фигуры Наоми Кэмпбелл

Читай также: Новый дом Наоми Кэмпбелл построен в виде глаза

Как выяснилось в этом году, бывшая жена Владислава Доронина на протяжении многих лет не хотела давать ему развода. Так, пара разошлась еще в 1998 году, то есть за десять лет до встречи Доронина с Наоми Кэмбелл. Несмотря на это, экс-супруга миллионера отказывалась подписывать документы и в крахе семьи винила исключительно Наоми. "Наоми счастлива, что все это наконец закончилось. Вся эта история была для нее сильным стрессом. Еще бы, ведь она не разбивала ничью семью. Еще до встречи с ней, у Доронина был роман с моделью, длиной в 7 лет", – говорят близкие друзья топ-модели и русского миллионера.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
svetulaya    19.09.2012, 13:18
Оценка:  +1
svetulaya
Я вообще не понимаю как Доронин на нее клюнул. Кругом полно красивых белокожих женщин.
Владимир2911    19.09.2012, 11:51
Оценка:  +2
Владимир2911
"Чёрная пантера" ему этого не простит... Страшно самовлюблённая и истеричная дама...
L_A_    19.09.2012, 13:43
Оценка:  +1
L_A_
Она давно уже не та "Черная пантера", которой была раньше. И все она ему простит, кому она надо еще? Лысая пантера на закате своей популярности.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь