Переключиться на мобильную версию

Миллиардер Дональд Трамп: Кейт Миддлтон сама во всем виновата

Знаменитый миллиардер Дональд Трамп не смог не высказаться по поводу опубликованных французским изданием Closer фото голой Кейт Миддлтон. Бизнесмен считает, что герцогиня Кембриджская слишком беспечна и сама виновата в этой ситуации.

Дональд Трамп обвинил Кейт Миддлтон в беспечности
Дональд Трамп обвинил Кейт Миддлтон в беспечности
zap2it.com

Дональд Трамп высказался в своем микроблоге по поводу фото голой Кейт Миддлтон. Миллиардер обвинил супругу принца Уильяма в том, что она сама спровоцировала ситуацию и только она виновата в том, что ее пикантные фото попали в общий доступ.

"Кейт Миддлтон – прекрасна, однако, она не должна была загорать в обнаженном виде, этот скандал со снимками – только ее вина, – написал Дональд Трамп в Twitter. – Кто бы отказался сфотографировать Кейт и заработать на этом приличные деньги, если она у всех на виду принимает солнечные ванны топлесс!".

Кстати, за публикацию фото голой Кейт Миддлтон французский журнал Closer будет ежедневно выплачивать королевской семье Британии кругленькую сумму. Это будет продолжаться до тех пор, пока они не ограничат любой доступ к скандальным фотографиям.

Читай также: Кейт Миддлтон подает в суд на журнал, который опубликовал ее голые фото

Отметим, Closer не единственное издание, которому предстоит поплатиться за публикацию фото голой Кейт Миддлтон. Так, итальянское издание Chi, которые заявили, что в их распоряжении 200 фото голой Кейт Миддлтон, 50 из которых они опубликуют 17 сентября в специальном выпуске, сдержали свое обещание. Номер вышел в свет, поэтому весь мир увидел голую Кейт Миддлтон без купальника.

Читай также: Вслед за голым принцом Гарри обнажилась Кейт Миддлтон

Напомним, что ранее в Сети появились фото голого принца Гарри на вечеринке в Лас-Вегасе. Вслед за ними появились снимки, на которых супруг королевы Елизаветы II – принц Филипп – оголил свои мужские прелести.

Смотри скандальные снимки, которые были напечатаны во французском журнале Closer:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Снукер    22.09.2012, 17:55
Оценка:  +1
Снукер
Всё правильно: нечего на открытой террасе сиськами трясти. Назвалась принцессой, так будь ею. Если бы снимки из спальни опубликовали, это было бы вмешательство в личную жизнь. Балкон - это открытое место. Надо лучше воспитывать принцев и принцесс, чтоб избавить людей от изобилия фоток голых задних и передних мест "особ голубых кровей".
гость  (аноним)  20.09.2012, 11:06
Оценка:  0
гость
а он-то прав! это или беспечность с ее стороны или очередной голый пиар королевской семьи.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь