Переключиться на мобильную версию

Экс-возлюбленная Владимира Кличко страдает комплексами из-за прессы

Американская певица и актриса Хайден Панеттьери, с которой Владимир Кличко расстался в прошлом году, призналась, что из-за критики журналистов все время борется с лишним весом.

Экс-возлюбленная Владимира Кличко Хайден Панеттьери рассказала в интервью, что из-за чрезмерного похудения не могла справиться с проблемами со здоровьем. Американская актриса и певица трудится с самого детства. В 11 лет она получила свою первую серьезную награду. Тем не менее, до сих пор звезда не может научиться спокойно реагировать на критику журналистов.

У Хайден Панеттьери есть комплексы
У Хайден Панеттьери есть комплексы
nydailynews.com

Как-то раз один из таблоидов написал, что у Хайден Панеттьери заметили целлюлит. Эта новость так задела Хайден, что она тот же час начала худеть, пока это не вылилось в осложнения. Сейчас 23-летняя девушка выглядит отлично, чего добивается занятиями спортом и правильным питанием. Однако страх осуждения и критики остался, поэтому для нее придерживаться здорового меню – "постоянная битва".

Читай также: Виталий Кличко: Скоро Владимир перестанет быть холостяком

Напомним, роман украинского чемпиона мира по боксу Владимира Кличко и американской актрисы и певицы Хайден Панеттьери закончился еще в мае прошлого года. Экс-любовники остались друзьями и очень скоро обзавелись новыми пассиями.

Смотри также: Владимир Кличко был замечен с новой подружкой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь