Переключиться на мобильную версию

Лера Кудрявцева "поставила на место" своих завистниц

Лера Кудрявцева призналась, что обсуждения за спиной ее оскорбляют. Российская телеведущая резко высказалась по этому поводу на своей страничке в социальной сети, адресовав сообщение завистницам.

Лере Кудрявцевой не нравится, когда девушки обсуждают ее за спиной
Лере Кудрявцевой не нравится, когда девушки обсуждают ее за спиной
vk.com

Время от времени Лера Кудрявцева позволяет себе рассуждать на своей странице в социальной сети на темы, которые ее волнуют или беспокоят. На этот раз телеведущая адресовала свое довольно резкое сообщение девушкам, которые обсуждают ее за спиной.

"До сих пор не могу привыкнуть к тому, что девушки улыбаются мне в лицо, а за спиной несут такую чушь, что мне впору улыбнуться, но я ищу смысл, – пишет Лера Кудрявцева. – Если вас что-то смущает во мне, не нужно ставить в известность меня и моих друзей, попробуйте пережить это потрясение самостоятельно".

Читай также: Кудрявцева откровенно рассказала о разрыве с Лазаревым

Напомним, Стас Садальский, который недавно "прошелся" по Николаю Баскову, теперь взялся обсуждать Леру Кудрявцеву. Актер и блогер не смог пропустить мимо заявление телеведущей о том, что ей "нужен нормальный мужик".

Читай также: Лера Кудрявцева страдает из-за разрыва с Сергеем Лазаревым

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.09.2012, 13:08
Оценка:  +1
гость
О!Еще одна,кто начитался статусов в контакте!!!
LANK    17.09.2012, 10:13
Оценка:  +2
LANK
НУ ТАК Я ОТКРЫТО ГОВОРЮ, ЧТО ТЫ - ЧУМИЧКА И ПРЕТЕНЦИОЗНОЕ ЧУЧЕЛО В МЕХАХ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь