Переключиться на мобильную версию

В программе Подъем новая ведущая

17 сентября утреннее шоу на Новом канале выйдет в обновленном составе ведущих. Брюнетка заменит блондинку.

Пресс-служба канала заявила, что в Подъеме изменился состав ведущих. Уже в ближайший понедельник в эфире утреннего шоу появится Алена Мусиенко вместо Юлии Довган. Юля, несмотря на свои старания, не смогла оправдать ожидания Творческого Совета. Поэтому Новый канал вынужден с ней расстаться.

Алена Мусиенко будет вести утреннее шоу на Новом канале
Алена Мусиенко будет вести утреннее шоу на Новом канале
пресс-служба Нового канала


Подъем стремится к идеалу, чтобы вновь стать главной утренней программой страны. Каждый ведущий должен отвечать концепции программы. Поэтому кастинги новых лиц Подъема продолжается. Алена Мусиенко готовила видео-блог о моде для Подъема.

Алена Мусиенко – новая ведущая Подъема
Алена Мусиенко – новая ведущая Подъема
пресс-служба Нового канала

А параллельно снималась в пилотном выпуске Мачо не плачут, где на нее и обратил внимание Творческий Совет канала. Алена прошла несколько этапов кастинга на ведущую Подъема, после чего ее включили в состав ведущих шоу.

Читай также: Ольга Цибульская покинула программу Подъем 

Юлия Довган со своим другом
Юлия Довган со своим другом
e-motion.tochka.net


Алена Мусиенко родилась 15 ноября 1990 года в Киеве. В 2009 году окончила Киевский институт музыки им. Р.М. Глиера, по специальности академическое пение. Училась в Парижской Высшей национальной консерватории музыки и танца. Сейчас получает образование  на философском факультете Киевского национального университета им. Т.Г. Шевченко. С 2006 года Алена работала моделью в лучших агентствах Киева, Милана, Парижа и Нью-Йорка, принимала участие в показах именитых украинских и всемирно известных дизайнеров. Сейчас снимается в фильме режиссера Любомира Левицкого Тени не забытых предков.

Читай также: Как живется Притуле и Педану без Подъема?
 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  -1
agapo
маша  (аноним)  20.03.2013, 08:26
Оценка:  +1
маша
А мне очень нравится , и я не соглашусь в том что Алёна хуже Юли ,на мой взгляд эфир стал просто класс. А то что у Алёны всё не настоящие, я не соглашусь.
Лиза  (аноним)  17.12.2012, 09:30
Оценка:  -1
Лиза
Ведущая ужас!!! Не приятная и совсем не красавица... Как она туда вообще попала... По народному голосованию она бы и на порог не попала... Пусть гонят в шею ее поскорее.. ! Обожаю подъем ... Но смотреть в последнее время "реально ахаха" противно..!
gongalina    17.09.2012, 10:56
Оценка:  0
gongalina
Я это не смотрю,но девушка мне не нравится... какая-то она вся искусственная... не настоящая...
гость  (аноним)  17.09.2012, 10:02
Оценка:  +6
гость
Я раньше только подъем и смотрела...теперь мне кажется 1+1 интересней((( Ведущие на новом вообще никакие как по мне. Надо возвращать педана, фреймут, притулу. Тогда подъем спасен а замена ведущих все равно тухляк.
oksanka_stas    17.09.2012, 09:48
Оценка:  +4
oksanka_stas
Я тоже считаю, что не только в девушке проблемы с количеством зрителей. Лично мне не так она плоха, как парни. Если брать за пример Ольгу, то не так была хороша она, как ребята. Я так понимаю, что девочки должны играть роль глуповатых, тех, над кем хорошо прикалываются двое других ведущих. Так по этим критериям Юля на сегодня совпадает, а вот с ребят нужно спрашивать. Как не крути, а они должны быть интересней, зажигательней.

С такими как сейчас парнями и Оля была бы никакой.
WTF2wft    17.09.2012, 09:07
Оценка:  0
WTF2wft
Вряд ли замена одной девочки на другую что-то изменит ...
Нынешние слащаво-скучные в этом формате не тянут.
WTF2wft    17.09.2012, 09:13
Оценка:  +1
WTF2wft
На фоне предыдущей троицы они ваапче теряются. Не зря те в Камеди пробились.
msilam    17.09.2012, 06:21
Оценка:  +1
msilam
та вы шо
Наталия_ДмК    17.09.2012, 06:26
Оценка:  0
Наталия_ДмК
Отож то и воно. Все - таке, и ротаке. И нихто не вкрав!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь