Переключиться на мобильную версию

Депп приподнес Паради утешительный подарок за $4,4 миллиона

Голливудский актер Джонни Депп, как настоящий джентельмен, продолжает дарить полезные подарки матери своих двоих детей Ванессе Паради. Звезда фильма Пираты Карибского моря купил экс-супруге огромный особняк в Голливуде, стоимостью $4,4 миллиона.

Джонни Депп купил Ванессе Паради дом в Голливуде
Джонни Депп купил Ванессе Паради дом в Голливуде
thecount.com

Несмотря на то, что Джонни Депп и Ванесса Паради развелись, актер продолжает вести себя достойно с экс-супругой. Так, недавно он приобрел особняк в средиземноморском стиле, который обошелся ему в $4,4 миллиона, и подарил его Паради.

За 15 лет, которые Джонни и Ванесса прожили вместе, у них родились двое детей – 13-летняя дочь Лили-Роуз и 9-летний сын Джек. Вероятно в скором времени французская актриса и певица вместе с детьми переедет в новый дом в Голливуде

Смотри также: Ванесса Паради покурила топлесс "самодельную сигарету"

Расставание после 15-летних отношений не прошло бесследно для психики Паради. Певица и модель все же не смогла самостоятельно справиться со своими переживаниями. В поисках поддержки она обратилась к психиатру. Более того, он выписал ей множество лекарственных средств, которые помогают ей сохранять спокойствие.

Читай также: Джонни Депп и Ванесса Паради расстались еще два года назад

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь. 

Слушай песню Oh! Darling в исполнении Ванессы Паради:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.09.2012, 10:56
Оценка:  0
гость
Браво Депп я в тебе не сомневалась. Умница, красава.
гость  (аноним)  14.09.2012, 10:31
Оценка:  0
гость
Круче чем у слонов, прям! )))
Августин    14.09.2012, 10:28
Оценка:  +3
Августин
За 15 лет, которые Джонни и Ванесса прожили вместе, у них родились двое детей – 13-летняя дочь Лили-Роуз и 9-летний сын Джек....)))))))))))))))))))))))) Родились 13-летняя и 9-ти летний!)))
rigolarde1  (аноним)  14.09.2012, 11:04
Оценка:  0
rigolarde1
грамМАтеи
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь