Переключиться на мобильную версию

Анна Стрюкова получила роль в кино и станет ведущей телешоу

"Фото Анны Стрюковой" – один из самых популярных запросов в Сети. И как бы ее звездная мама не запрещала дочери идти по ее стопам, популярность Ани растет и она становится все больше интересна продюсерам. Так, дочь Анастасии Заворотнюк будет сниматься в кино и вести телепередачу о жизни звезд.

Фото Анны Стрюковой помогли ей стать популярной
Фото Анны Стрюковой помогли ей стать популярной
vk.com

Анна Стрюкова не часто балует общественность фотографиями, которые публикует на своей странице в социальной сети. Тем не менее, когда очередная порция фото таки становится доступной к просмотру, это вызывает фурор. Именно так на Анну Стрюкову и обратили внимание телепродюсеры и пригласили сыграть роль одной из учениц в мистическом сериале Закрытая школа. Кроме того, дочь Анастасии Заворотнюк станет ведущей программы о жизни звезд Дотянуться до небес.

Поклонники дочки Анастасии Заворотнюк с нетерпением ждут новых фото Анны Стрюковой
Поклонники дочки Анастасии Заворотнюк с нетерпением ждут новых фото Анны Стрюковой
vk.com

Кстати, авторы телепередачи утверждают, что звездность мамы Анны Стрюковой не имеет отношения к их выбору. Якобы она выиграла конкурс на роль ведущей самостоятельно, покорив всех своей фотогеничностью и умением разговаривать в подходящей манере. Кроме того, Стрюкова является активным пользователем социальных сетей и ее знают подростки, что позволит продюсерам привлечь зрителей к шоу.

Анна Стрюкова станет актрисой и телеведущей
Анна Стрюкова станет актрисой и телеведущей
vk.com

Смотри также: Новые фото Анны Стрюковой – дочери Анастасии Заворотнюк

Все-таки, Аня немного лукавила, когда говорила, что модельная карьера ее не интересует, а ее цель – стать студенткой ВУЗа. Студенткой-то она стала, но и дорожку в шоу-бизнес тоже прокладывает. Так, недавно в Сети появилась новые фото Анны Стрюковой, на которых дочка Анастасии Заворотнюк продемонстрировала стройные ножки в агрессивно-сексуальной фотосессии. Чем не модель и актриса?

Читай также: Заворотнюк вывела дочку на подиум

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Все_те_Лошади!    23.09.2012, 20:01
Оценка:  +1
Все_те_Лошади!
перепуганный взгляд,наверное слишком тужится для фот,что глаза вылазят
Solie  (аноним)  13.09.2012, 15:43
Оценка:  0
Solie
ведущая? а сколько ей лет то?
ИИИИИИИИИИ    13.09.2012, 12:32
Оценка:  +3
ИИИИИИИИИИ
у девочки лучший друг - фотошоп))) правда оба перестарались
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь