Переключиться на мобильную версию

Пэрис Хилтон против Ким Кардашян: Война за популярность продолжается

Похоже, Пэрис Хилтон явно ощутила, как ее слава стремительно переходит к новой звезде реалити-шоу Ким Кардашян. Дабы напомнить о себе, наследница многомиллионной гостиничной империи вернулась в светскую тусовку, а на недавней вечеринке и вовсе приковала к себе взгляды всех присутствующих.

После того, как славу звезды реалити-шоу перетянула на себя Ким Кардашян, знаменитая блондинка Пэрис Хилтон начала терять популярность. Теперь телезрителям интереснее смотреть шоу с Ким, чем наблюдать за уже поднадоевшей всем Пэрис.

Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон решила вернуть себе корону и начала с того, что стала чаще появляться на светских мероприятиях, а свои выходы делать максимально эффектными.

На днях Пэрис посетила вечеринку, организованную нью-йоркской арт-студией Milk. 31-летняя "наследница" блистала в оригинальном розовом платье, расшитом камнями, и делала вид, что ее вовсе не заботит стремительно растущая популярность ее главной соперницы Ким Кардашян. Кстати, похоже Пэрис не потеряла сноровку и у нее получается напомнить о себе в светской тусовке – все взгляды на вечеринке были прикованы к ней.

Смотри также: Пэрис Хилтон показала нового любовника

В это время у Кардашян совсем другие проблемы, ведь ее возлюбленный Кани Уэст кусает локти. Почти все было готово к тому, чтобы официально сделать Ким предложение. Тем не менее, недавно стало известно, что пожениться они смогут еще минимум полгода. Так, бракоразводный процесс Ким Кардашян со спортсменом Крисом Хамфрисом затягивается на длительный срок.

Читай также: Ким Кардашян купила новейший Mercedes

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сережик  (аноним)  15.09.2012, 18:09
Оценка:  0
Сережик
Пэрис красотка она занет как себя подать, а Ким обычная, только загримированная армянэ, с повышенной волосатостью
ИИИИИИИИИИ    15.09.2012, 11:50
Оценка:  -1
ИИИИИИИИИИ
косоглазая и кривоногая перис с длинным клювом))) и ким - шикарная барышня
Dawson    13.09.2012, 17:55
Оценка:  0
Dawson
Ким шикарна!!!
Stella502    13.09.2012, 14:04
Оценка:  0
Stella502
Да! За популярность нужно боротся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь