Переключиться на мобильную версию

Опубликованы первые кадры фильма Хоббит – приквела Властелина колец

В Сети появились первые кадры трилогии, которая снимается по мотивам книги Джона Толкина Хоббит, или Туда и обратно. Поклонникам легендарного фильма Властелин колец предоставляется возможность представить, что их ожидает в первой части его приквела – Хоббит: Неожиданное путешествие.

После колоссального успеха трилогии Властелин колец, киностудия Warner Bros решила экранизировать еще одну книгу Джона Толкина – Хоббит, или Туда и обратно. Вскоре на экраны выйдет первая часть трилогии под названием Хоббит: Нежданное путешествие, которая станет приквелом к Властелину колец. Недавно в Сети появились первые кадры отснятого материала.

Напомним, по сюжету хоббит Бильбо Бэггинс отправляется в большое путешествие, чтобы отвоевать у злого дракона Смауга королевство, которое по праву принадлежит гномам Эребор. По ходу истории к нему присоединяются легендарный волшебник Гэндальф Серый и еще тридцать гномов.

Первая часть фантастической истории выйдет в украинский прокат 19 декабря.

Напомним, недавно в Сети появился новый и последний трейлер к заключительной части истории любви вампира Эдварда Каллена и человека Беллы Свон. Смотри трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 на IVONA.

Смотри также: В Сети появились новые кадры из последней части фильма Сумерки

Смотри трейлер к фильму Хоббит: Нежданное путешествие:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2012, 12:38
Оценка:  -1
гость
смотриш на морды и ржать хочется
Solie  (аноним)  12.09.2012, 16:53
Оценка:  -1
Solie
точно)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь