Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров рассказал, что думает о звездных коллегах

Российский певец Филипп Киркоров в одном из недавних интервью высказал свое мнение о коллегах. Под "горячую руку" поп-короля попали Дима Билан, Валерий Меладзе и Сергей Лазарев.
Филипп Киркоров посоветовал Валерию Меладзе смотреть в зеркало
Филипп Киркоров посоветовал Валерию Меладзе смотреть в зеркало
Fotobank – Getty Images

Так, Филипп Киркоров считает, что известный певец Дима Билан не склонен доверять окружающим, из-за этого артист постоянно выглядит излишне напряженным, что, конечно, не самым лучшим образом сказывается на его карьере.

Сказал он и про другого популярного артиста – Валерия Меладзе, с которым у Киркорова, как известно, не самые лучшие отношения. В настоящее время, по словам Филиппа, они относятся к друг другу нейтрально. Правда, Киркоров с радостью делится колкостями, говоря о Валере: "Прежде, чем начинать играть роль обличителя, Меладзе в первую очередь стоит вспомнить о зеркале".

А молодой певец Сергей Лазарев напоминает королю российской эстрады самого себя, Филипп отметил, что талантливый исполнитель много трудится, всегда находится в творческом поиске и старается не обращать внимания на неудачи.

Напомним, недавно Филипп Киркоров поделился с журналистами радостным событием, которое произошло в его отцовской жизни. Дочь поп-короля – 9-месячная Алла-Виктория сказала свое первое слово. Однако оказалось, что вовсе не "папа".

Читай также: Священник, крестивший дочь Киркорова, устроил ДТП – СМИ

Смотри видео с крестин дочери Филиппа Киркорова:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
чича  (аноним)  24.11.2015, 14:21
Оценка:  0
чича
ПОПСЯТИНА - ГОМОСЯТИНА
гость  (аноним)  22.11.2015, 16:01
Оценка:  0
гость
Интересно ,что ПЕДРОС может рассказать ,что может материть и бить женщин ??? Или то ,что не в состоянии ,по человечески сделать детей ??? По имей КУРИЦУ,она же тебе подруга !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь