Переключиться на мобильную версию

Звездный блог: Фото из личного архива Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс все чаще выкладывает в свой блог фото не только новорожденного сына, но и себя. Смотри фотоподборку IVONA.

Еще и шесть месяцев не прошло со дня рождения второго ребенка актрисы, а Эвелина Бледанс уже пришла в прежнюю форму, несмотря на то, что любит вкусно покушать.

Смотри фотогалерею.

Читай также: Эвелина Бледанс показала новые фото сына

Напомним, второй сын Бледанс появился на свет 1 апреля 2012. Его вес был – 3 килограмма 400 граммов при росте 52 сантиметра. Самое интересное в этой ситуации то, что все девять месяцев беременности 42-летняя Эвелина Бледанс и ее супруг Александр Семин были уверены в том, что у них будет дочка.

Читай также: Пьяная Анна Семенович целовалась с Эвелиной Бледанс

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Залия  (аноним)  26.11.2014, 10:42
Оценка:  0
Залия
Эвелина! Мы страстные поклонники Вашего творчества. Вы просто прелесть .Умница. Когда у нас родилась внучка . мы назвали в честь Вас её Эвелина. ей уже 3 месяца. Эвелина всего Вам хорошего. Мы любим Вас! г. Иркутск
гость  (аноним)  19.10.2013, 13:36
Оценка:  0
гость
считаю эвелину большой дурой и эгоисткой,имея здорового ребёнка от одного мужа родить больного молодому и перспективному красавцу
елена краснодар  (аноним)  10.11.2012, 21:06
Оценка:  +1
елена краснодар
и еще добавить хотела. это послужит вызовом для нашего жестокого общества
гость  (аноним)  10.11.2012, 21:00
Оценка:  +1
гость
молодец эвелина. любая женщина имеет стать матерью. это отважный поступок. а семен---это плод их любви. они доказали, что вместе они могучая сила! дай бог вам здоровья и терпения!!!!!!!!!!!!!
ИИИИИИИИИИ    11.09.2012, 15:58
Оценка:  +2
ИИИИИИИИИИ
красивая тётка, только нах нам эти фото? ничего более интересного нет?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь