Переключиться на мобильную версию

Хайди Клум: Что за бред? Я никогда не изменяла Силу!

Хайди Клум шокирована заявлением Сила о том, что якобы она изменяла ему еще будучи законной женой. Топ-модель высказалась по этому поводу в интервью в эфире одного из американских шоу.

Хайди Клум не верит, что кто-то может обвинить ее в измене Силу, когда они еще жили в браке
Хайди Клум не верит, что кто-то может обвинить ее в измене Силу, когда они еще жили в браке
sfluxe.com

Экс-супруг топ-модели Хайди Клум – певец Сил – заявил в одном из интервью, что жена изменяла ему еще когда они были вместе, якобы у нее был длительный роман во время их брака. Модель возмутилась словами Сила и в интервью для нового шоу Katie Couric модель категорически опровергла это обвинение.

"Когда мы были вместе, я ни разу не посмотрела на другого мужчину, – заявила Хайди Клум. – Может журналист не совсем правильно понял значение слов, сказанных Силом? Как вообще такое кто-то мог сказать обо мне?!".

Отметим, что недавно Сил достаточно грубо отреагировал, увидев появившиеся в Сети фотографии его экс-супруги Хайди Клум в объятиях телохранителя. Он заявил, что причина развода с Хайди – ее измена с охранником, и упрекнул ее в том, что не гоже встречаться с прислугой.

Смотри также: Сил упрекает Хайди Клум, а сам отдыхает с новой подружкой на яхте

В свою очередь Хайди Клум ответила Силу на его резкое высказывание, при этом старалась быть мягкой. Она но подчеркнула, что не собирается стоять на месте, пока ее экс-супруг двигается дальше.

Читай также: Муж Хайди Клум хочет отобрать у нее детей и половину состояния

Смотри клип Сила на песню Crazy

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь