Переключиться на мобильную версию

Кузина Кейт Миддлтон показала стриптиз в одном из клубов Нью-Йорка

Кузина Кейт Миддлтон Катрина Дарлинг устроила стриптиз в образе Статуи Свободы в честь выхода сентябрьского номера Playboy, обложку которого она украсила .

Королева бурлеска Катрина Дарлинг – девушка с обложки сентябрьского номера журнала для взрослых
Королева бурлеска Катрина Дарлинг – девушка с обложки сентябрьского номера журнала для взрослых
thehollywoodgossip.com

Очередной сюрприз после скандала с "голой" вечеринкой принца Гарри преподнесла Королевской семье Великобритании кузина Кейт Миддлтон, Катрина Дарлинг.

Танцовщица бурлеска, которая украсив обложку сентябрьского номера Playboy, получила за это шестизначную сумму, решила отпраздновать поступление выпуска в продажу. Катрина, представ перед публикой нью-йоркского клуба Demi Monde в образе Статуи Свободы, устроила стриптиз, пишет eurosmi.ru.

Читай также: Скандал: двоюродная сестра Кейт Миддлтон украсила Playboy

22-летняя танцовщица в процессе раздевания показала, что владеет искусством шпагоглотания - шпага при этом горела. Естественно, что стриптиз кузины Кейт Миддлтон тут же был запечатлен на видео и разошелся по интернету.

dailymail.co.uk

Впрочем, Королевской семье не привыкать к выходкам этой девицы. Есть в активе девушки есть шоу God Save the Queen, в котором она облачается в наряды Елизаветы II и публично раздевается, блистая перед посетителями шоу коронами на своих самых интимных местах.

С этим шоу кузина Кейт Миддлтон с большим успехом объездила всю Европу и США.
С этим шоу кузина Кейт Миддлтон с большим успехом объездила всю Европу и США.


В общем, каждый из семьи Кейт Миддлтон зарабатывает на ее браке с принцем Уильямом, как только может.

Читай также: Голый принц Гарри: Скандальные фото попали в Сеть

Если родная семья герцогини Кембриджской вовсю торгует через свой интернет-магазин товарами в честь бриллиантового юбилея коронации Елизаветы II и Олимпиады в Лондоне, то Катрина Дарлинг делает то, то лучше всего у нее получается, то есть публично раздевается, а заодно и поддерживает своего родственника принца Гарри: "Меня потрясла реакция общественности на снимки. Молодой человек весело провел время на вечеринке, у него хорошее тело. В конце концов, Гарри обычный человек, он живет такой жизнью, о которой другим остается только мечтать!" - заявила Катрина Дарлинг по поводу реакции общества на "голую!" вечеринку принца Гарри.

Читай также: Британские подданные разделись для голого принца Гарри

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Osanna    10.09.2012, 13:06
Оценка:  +1
Osanna
При такой кузине и враги не нужны.
Людинкаа    14.09.2012, 20:51
Оценка:  +1
Людинкаа
хахаха, в точку)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь