Переключиться на мобильную версию

Жена Сергея Безрукова беременна

Уже 12 лет актеры Сергей и Ирина Безруковы состоят в официальном браке. За это время им так и не удалось стать родителям. Но как утверждает российская пресса. Вскоре все изменится.
Ирина Безрукова, по слухам, беременна
Ирина Безрукова, по слухам, беременна
fanparty.ru

Единственное, что омрачало счастливую семейную жизнь Сергея Безрукова отсутствие совместных детей с Ириной.

Ира Безрукова не раз говорила о том, что хотела бы родить своему супругу ребенка, но одного желания актрисе явно не хватало. Поэтому в светской тусовке уже давно ходят слухи, что актриса просто больше не может иметь детей, что она боится за свою фигуру, что возраст – помеха беременности.

Говорят, что супруги Безруковы даже совершили паломничество по святым местам, чтобы вымолить у Бога себе ребенка. Если они надеялись на чудо, то оно, похоже, произошло. Ирина Безрукова забеременела в 47 лет.

Читай также: Ирина Безрукова воспользуется услугами суррогатной матери

Для 38-летнего Сергея Безрукова будущий ребенок будет первый. Возможно, поэтому будущие родители так тщательно скрывают сам факт того, что Ира находится в интересном положении.

Напомним, супруга Сергея Безрукова, Ирина, на премьере фильма Реальная сказка появилась заметно помолодевшей и посвежевшей. Сразу появились слухи, что она сделала пластику.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ИИИИИИИИИИ    08.09.2012, 09:27
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
ого.. ей 47?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь