Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 2: Эктор Хименес Браво скучает по Татьяне Стребковой

Ведущий программы МастерШеф 2 – Эктор Хименес Браво – рассказал в интервью о своем отношении к Татьяне Стребковой.

Ведущий МастерШеф 2: Мы с Таней Стребковой поняли, что скучаем друг по другу
Ведущий МастерШеф 2: Мы с Таней Стребковой поняли, что скучаем друг по другу
stb.ua

На днях Эктор Хименес Браво, который является одним из ведущих кулинарного шоу МастерШеф 2 на канале СТБ, посетил пресс-центр Комсомольской правды в Украине и рассказал о женщине своей мечты и об отношении к Татьяне Стребковой.

Оказалось, что Эктор – холостяк, и это вызвало вопросы о том, кому принадлежит его сердце.

Как рассказал ведущий МастерШеф 2, ему не так давно удалось узнать Татьяну Стребкову, которая участвовала в первых сезонах МастерШеф и Холостяк, получше.

"Во время одной из съемок мы встретились и поняли, что скучаем друг по другу.  С тех пор у нас было много встреч, премьеру второго сезона МастерШеф 2 Таня смотрела вместе с нами. Мы сейчас знакомимся поближе. Думаю, в прошлом году между нами стояла стена, потому что она была участницей, а я - судьей. И мы не готовы были что-то начинать. Сейчас все более расслаблено, посмотрим, что будет", – поделился  Эктор Хименес Браво.

Читай также: МастерШеф 2: Коляденко сказал Денисовой бросить Кривошапко

А также рассказал, что женщина его мечты – это та, кто  знает, как обо мне позаботиться… та, кто позволит позаботиться о ней.

По словам Эктора, в США, Латинской Америке запрещено иметь романы на работе, и он к этому привык. "Чувства могут зарождаться, но нужно искать подходящее место, чтобы их проявить. Думаю, это то, что случилось со Стребковой.  Я сам тогда поставил барьер между нами. Нет желания, чтобы у людей было ощущение, что с моей стороны есть заангажированность", – говорит ведущий.


МастерШеф 2 – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь