Переключиться на мобильную версию

Роза Сябитова показала снимок своей молодости

Российская ведущая и сваха в шоу Давай поженимся не любит, когда о ней забывает публика. Только недавно говорили о том, насколько Роза Сябитово похудела, как в прессе появилось фото с ее молодости.
Роза Сябитова не боится говорить о своей молодости
Роза Сябитова не боится говорить о своей молодости
paparazzi.ru

Также Роза Сябитова эпатирует публику разговорами о пластических операциях. В свои пятьдесят лет звезда сделала подтяжку лица, а также увеличила грудь. Как сообщали средства массовой информации, на такие жертвы женщина пошла, чтобы еще больше нравиться своему возлюбленному – бизнесмену Игорю.

Однако их роман не был долгим. С любимым Роза рассталась, оставшись при этом сексапильной помолодевшей женщиной с третьим размером груди.

Сейчас Сябитова очень довольна своей внешностью и призывает других женщин тоже делать пластику.

В интервью изданию 7 дней Роза не только рассказала о пластических операциях, но и показала фото, на котором она запечатлена в молодости. Теперь все желающие могут сравнить, насколько Сябитова изменилась.

Роза Сябитова в молодости
Роза Сябитова в молодости
7days.ru

Кстати, не только ведущая программы Давай поженимся худеет. Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Ксения Собчак на глазах теряет килограммы. А все из-за стресса.

Читай также: Роза Сябитова стала невестой в шоу Давай поженимся

Читай также: Экс-супруг Розы Сябитовой планирует отсудить у нее

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ИИИИИИИИИИ    08.09.2012, 08:43
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
все в молодости ничего себе))) а сейчас крокодил
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь