Переключиться на мобильную версию

Янукович первый поздравил Илью Резника с бракосочетанием

74-летний российский композитор Илья Резник вместе с 47-летней женой Ириной провели медовый месяц в Украине, где и признались журналистам, что украинский президент первый узнал, что вот-вот состоится их долгожданная свадьба.
Илья Резник с женой Ириной
Илья Резник с женой Ириной
weekly.ua

Путь к женитьбе у пары был тернистый – звезды прожили в гражданском браке 14 лет. Все это время Илья Резник пытался расстаться с прежней супругой, как сообщает ТСН.

После многочисленных судебных процессов и апелляций артист, наконец-то, получил свидетельство о разводе в один день с другим свидетельством – о браке.

О дате свадьбы они никому не рассказывали. Первым об этом узнал украинский президент. Именно в этот день он позвонил Резникам, чтобы пригласить на свой день рождения.

"Илюша дал мне трубочку и я говорю: "Виктор Федорович, вы единственный человек, который знает, куда мы сейчас поедем. Мы едем в ЗАГС", – рассказала жена композитора.

Читай также: Алла Пугачева поссорилась с Ильей Резником?

Во время своего медового месяца Резники все же приехали в гости к президенту Украины.

Напомним, по результатам слушания по делу о расторжении брака народного артиста России Ильи Резника и узбекской танцовщицы и балетмейстера Муниры Аргумбаевой, пожелания поэта были всецело удовлетворены. Судья отклонил претензии экс-супруги, сохранив Резнику его недвижимость и состояние, которое Мунира хотела разделить.

Читай также: Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Смотри сюжет ТСН о свадьбе композитора:

Хочешь пойти на Евровидение 2017? Принимай участие в розыгрыше билетов и пусть тебе повезет!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.09.2012, 17:18
Оценка:  +1
гость
Полный абгрэйд, и тут Ахметову понесло...
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь