Переключиться на мобильную версию

Сил упрекает Хайди Клум, а сам отдыхает с новой подружкой на яхте

Не понятно, почему Сил расстраивается из-за романа Хайди Клум с ее личным телохранителем. Папарацци запечатлили 49-летнего певца в компании новой подружки на отдыхе на Сардинии.

Еще в июне Сил попал в объективы папарацци, когда отдыхал на Сардинии с новой подружкой. Парочка позировала для фотографий на память, и много обнималась. Сил в свою очередь не упускал возможность покрасоваться перед своей подружкой и продемонстрировать спортивную форму.

Отметим, что буквально на днях Сил достаточно грубо отреагировал, увидев появившиеся в Сети фотографии его экс-супруги Хайди Клум в объятиях телохранителя. Он заявил, что причина развода с Хайди – ее измена с охранником, и упрекнул ее в том, что не гоже встречаться с прислугой.

Смотри также: Хайди Клум: Разведена и опасна

В свою очередь Хайди Клум ответила Силу на его резкое высказывание, при этом старалась быть мягкой. Она но подчеркнула, что не собирается стоять на месте, пока ее экс-супруг двигается дальше.

Читай также: Муж Хайди Клум хочет отобрать у нее детей и половину состояния

Смотри клип Сила на песню Crazy

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2013, 21:00
Оценка:  0
гость
смешно прям. кто такая Хайди? и кто такой СИЛ!!!!
kolesa    05.09.2012, 12:54
Оценка:  0
kolesa
Хайди покруче была, продешивил Сил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь