Переключиться на мобильную версию

Николай Цискаридзе завершил свою карьеру в балете?

Российский танцор Николай Цискаридзе приостанавливает свою карьеру в балете из-за учебы. Он поступил на факультет, связанный с юриспруденцией, в Московскую государственную юридическую академию.
Николай Цискаридзе решил стать танцором
Николай Цискаридзе решил стать танцором
tsiskaridze.livejournal.com

Стоит напомнить, что Николай Цискаридзе, звезда Большого театра, уже имеет высшее образование. В свое время он закончил академию хореографии и добился огромных успехов в балете. В 19 лет танцор поступил в труппу Большого театра и сразу же начал исполнять сольные партии.

Впрочем, Николай всегда достигает желаемой цели. Вот и при поступлении в МГЮА танцор на тестировании показал лучший результат из всех претендентов – 90 из 100 возможных баллов.

Преподаватели академии были поражены тем, как быстро Цискаридзе справился с тремя вопросами из экзаменационного билета, не пользуясь при этом шпаргалками и телефоном. Кроме того, приемную комиссию подкупила приветливость известного артиста, который персонально поздоровался с каждым из 10 человек, принимавших у него экзамен.

Возможно, Николаю надоела танцевать, поэтому он решил уйти в более перспективную и прибыльную сферу деятельности.

Напомним, не так давно в прессе появилась информация, что Николай Цискаридзе уволен с Большого театра. Но это все оказалось выдумкой.

Читай также: Умерла бывшая солистка Большого театра Нина Сорокина

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  -1
panzergrenadier
Гость  (аноним)  05.09.2012, 16:04
Оценка:  +1
Гость
Подпись под фото "Николай Цискаридзе решил стать танцором " . А до этого он кем был? Летчиком?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь