Переключиться на мобильную версию

Хайди Клум ответила на комментарий Сила о ее новом романе

Хайди Клум ответила Силу на его резкое высказывание по поводу "романа с прислугой". Модель постаралась быть мягкой, но подчеркнула, что не собирается стоять на месте, пока ее экс-супруг двигается дальше.

Хайди Клум задело то, что Сил упрекнул ее в
Хайди Клум задело то, что Сил упрекнул ее в "романе с прислугой"
tmz.com

Топ-модель Хайди Клум не смогла не отреагировать на резкие высказывания своего экс-супруга Сила в сторону ее романа с телохранителем. Клум задело, что Сил публично унижает ее, указывая на дурной тон – "отношения с прислугой".

"Я ценю время, которое мы прожили с Силом в счастливом браке, – старается быть сдержанной модель. – Мы решили развестись по разным причинам, которые касаются только нас двоих. Но жизнь продолжается! Сил двигается дальше, и я тоже не хочу стоять на месте".

Смотри также: Хайди Клум: Разведена и опасна

Напомним, певец Сил увидел недавно появившиеся в Сети фотографии его экс-супруги Хайди Клум в объятиях телохранителя. Он заявил, что причина развода с Хайди – ее измена с охранником, и упрекнул ее в том, что не гоже встречаться с прислугой.

Читай также: Муж Хайди Клум хочет отобрать у нее детей и половину состояния

Смотри клип Сила на песню Crazy

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь