Переключиться на мобильную версию

Экс-судья Х-фактора Елка трудится в Тбилиси

Пока Ирина Дубцова делает первые шаги в судейском кресле нового сезона шоу Х-фактор, Елка занимается тем, ради чего отказалась от проекта. В то время, как стартовали первые эфиры программы, Елка восторгалась гостеприимством Грузии.

В Украине стартовал третий сезон шоу Х-фактор, а тем временем его экс-судья Елка трудилась в Грузии над новым клипом на песню Хочу. Еще в марте стало известно, что Елка не будет продолжать работу в шоу, однако до сих пор ее продолжают спрашивать "почему?". Эти вопросы мешают ее музыкальной карьере и не дают сосредоточиться. Но Елка продолжает терпеливо на них отвечать, снимать клипы и записывать песни.

"Таких душевных и вкусных съемок у меня еще не было – рассказывает Елка о съемках в Грузии. – Не могу не сказать, что я очень впечатлена Тбилиси – это безумно красивый город, куда хочется возвращаться. Ну и, конечно, эти съемки запомнились мне невероятным грузинским гостеприимством и застольем после съемочного дня – с душевными разговорами, тостами и, безусловно, песнями. Щедрость, уважение и открытость грузин меня действительно покорила. Это еще раз доказывает, что мы все близки друг другу вне зависимости ни от национальностей, ни от каких-либо политических обстоятельств".

Читай также: У певицы Елки умер отец

Отметим, Сергей Соседов напомнил всем, что в первую очередь он музыкальный критик, а уже потом судья шоу Х-фактор. Сергей Соседов рассказал о творческом подъеме Киркорова, раскритиковал Баскова и пожалел Витаса.

Смотри также: Топ-10 эпатажных образов Сергея Соседова

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Серж1659    03.09.2012, 23:28
Оценка:  0
Серж1659
Интересно, а чтобы работать на ТВ в Грузии знание языка не требуется? Или она с переводчиком работает?
Серж1659    03.09.2012, 23:30
Оценка:  0
Серж1659
Сорри, она ж не на грузинском х-факторе судит...
Бувший_східняк    03.09.2012, 16:14
Оценка:  0
Бувший_східняк
Тю, Йолка про це зеленргр уявлення не має...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь