Переключиться на мобильную версию

Милла Йовович обокрала лондонский отель

Мила Йовович призналась американскому изданию, что у нее все время были проблемы с законом. Актриса призналась, что обокрала лондонский отель Lanesborough.

Мила Йовович украла чайный сервиз из отеля
Мила Йовович украла чайный сервиз из отеля
vettri.net

Голливудская звезда Милла Йовович призналась, что позволять себе нарушать закон начала еще в детстве. Даже сейчас Мила не скрывает, что раньше спокойно могла украсть что-либо. Так, уже в зрелом возрасте Мила Йовович украла чайный сервиз из лондонского отеля.

Соучастником в похищении облюбованного 36-летней актрисой сервиза стал ее приятель, которого она игриво называет своим "мужем-геем".

"Мы с моим мужем-геем – не Полом Андерсоном. У меня, кроме законного мужа, есть еще и муж-гей. Так вот с ним мы умудрились похитить целый чайный сервиз из гостиницы Lanesborough", – рассказывает Мила Йовович на страницах Empire.

"Грабители" несколько раз совершали "набеги" на отель, во время которых украли четыре чашки с блюдцами, сахарницу и емкость для сливок. Единственное, что Милле Йовович не удалось вынести, это чайник.

"Мы все время нарушали закон, садились в автобусы и не платили, – рассказывает Мила Йовович. – Находили кошельки, и во время уик-энда использовали чужие кредитные карточки, а затем нас за это арестовывали. Я была такая дура, что нас все время ловили?".

Читай также: Открылась выставка эротических фото Мосс и Йовович

Напомним, недавно Мила Йовович вместе с 4-летней дочкой Эвер попалась в объективы папарацци в аэропорту. Журналисты не смогли не отметить, что с годами девочка все больше становится похожей на маму. Однако Мила категорически против того, чтобы Эвер выросла "звездным ребенком".

Смотри также: Милла Йовович случайно показала пятую точку

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Пришта    02.09.2012, 22:03
Оценка:  0
Пришта
..Людка...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь