Переключиться на мобильную версию

Анита Цой объяснила, что означает "осталось жить 54 часа"

Анита Цой, которая вчера шокировала своих поклонников сообщением, что ей осталось жить 54 часа, написала открытое письмо, в котором объяснила свое странное поведение.

Анита Цой покидает социальные сети на год
Анита Цой покидает социальные сети на год
vk.com

Вчера Анита Цой шокировала поклонников странным сообщением в своем микроблоге. Певица написала, что ей осталось жить 54 часа, после чего исчезла.

Сегодня в Twitter Аниты Цой появилось сообщение, которое объясняет ее странное поведение (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA):

"Моим Друзьям - пользователям социальных сетей!

Я должна рассказать вам о том, какие события заставили меня написать эти слова: "Мне осталось жить 54 часа..."

Недавно, на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях. Одни были "за", другие "против". Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила «ЗА» . В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей , что я БОЛЬНАЯ на всю голову, ЗОМБИРОВАННАЯ этими сетями, что я МАНИАКАЛЬНО ПОМЕШАННАЯ и ,что я общаюсь в сетях с такими же БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

А в конце добавил, что готов спорить на 1 000 000$, что я и дня не проживу , чтобы не залезть в Twitter.

И я приняла вызов!

1 сентября 2012г. я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на 1 год.

Я встаю на защиту моей чести и достоинства , а также чести
и достоинства пользователей социальных сетей. Для меня деньги - не самоцель. Для меня суть данного спора намного глубже. Вызов брошен здоровому человеческому общению! Это вызов объединению людей в мире и согласии. Это вызов всем: людям разных возрастов, национальностей, вероисповеданий, социального положения, одиноким и семейным, веселым и грустным, здоровым и не имеющим здоровья..., ВСЕМ, кто хочет общаться, дружить ,любить и быть счастливым вне территориальных границ и рамок!

Для меня социальная сеть - это ЖИЗНЬ, это мои ДРУЗЬЯ, моя ОТДУШИНА в реальной жизни. Недаром я столько времени провожу в сети, недаром посвящаю этой теме песни, клипы и даже шоу-программы. Порой мне кажется,что я живу в сети больше, чем в реальной жизни. Да. Я такая. И меня сложно переделать. Это мой мир!
Но я не считаю себя и вас зомбированными, больными, глупыми куклами, и поэтому приняла вызов. Мое сообщение было честным.

Простите, если заставила вас переживать за мое здоровье. С ним всё в порядке, но в тот момент, когда я писала это сообщение, меня переполняли совсем другие эмоции.

Друзья, моя любимая Банд'А!
Я обещаю вам в ближайшее время найти способ общаться этот год вне социальных сетей и быть еще ближе.

А тот, кто пренебрежительно относится к пользователям сети, пусть поплатится 1 000 000$. Я обещаю, деньги пойдут по назначению.

Мне осталось жить 27 часов и 20 мин... в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ :)

P.S. Завтра будем решать, как жить дальше! ;)"

Читай также: Анита Цой едва не захлебнулась в бассейне с ледяной водой 

Напомним, недавно знаменитая певица Анита Цой призналась, что занимается с мужем любовью только 4 раза в месяц. В остальное время она довольствуется тантрическим сексом. Виной тому – частые гастроли певицы.

Читай также: Анита Цой: когда-то я пыталась себя застрелить 

Смотри клип на песню Аниты Цой – Молитва

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  +4
kollegis
Андрей  (аноним)  16.12.2012, 11:13
Оценка:  0
Андрей
Милая Анита, ты необыкновенно талантлива. Дай бог здоровья и процветания твоему мужу, у которого в нужный момент женилка выросла. А то так бы и осталась никому неизвестной полукровкой.
гость  (аноним)  16.09.2012, 18:37
Оценка:  0
гость
Дать по морде не могла? А впрочем все это ложь и дешевый пиар.
Зазналась она.
John Doe  (аноним)  03.09.2012, 01:05
Оценка:  0
John Doe
Анита 2 сентября была на Дне города Фролово в Волгоградской области. Молодчинка, неплохо зажигала, даже пыталась раздеваться перед неискушенной публикой, как Мадонна)) Вероятно, она чувствовала себя даже в глухой провинции, как в Лас Вегасе)
Masik24210    31.08.2012, 11:36
Оценка:  +4
Masik24210
Зарегится под другим именем ибудет постить и тролить)))
Владимир2911    31.08.2012, 10:55
Оценка:  +4
Владимир2911
Очень просто - если есть деньги - едешь путешевствовать по бедным странам - где сам доступ в Инет только в столице и есть+впечатления записывать в дневники, по старинке - в бумажные.
гость  (аноним)  31.08.2012, 10:55
Оценка:  0
гость
у нее есть фанаты? что ей еще делать. в сетях и сидеть, петь то не умеет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь