Переключиться на мобильную версию

Подробности и фото свадьбы Чадова и Дитковските появились в Сети

Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились. 24 августа состоялась свадебная церемония, после которой молодожены и их гости отправились отмечать событие в ресторан. Подробности того, как проходил праздник, и первые фото уже появились в Сети.

Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились. На свадьбе присутствовали около 50 человек. Среди них была мама Агнии – актриса Татьяна Лютаева. Также новобрачных пришли поздравить Игорь Жижикин, модельер Марика с супругом, Екатерина Баранова из Comedy Woman и Николай Расторгуев – лидер группы Любе.

"Они выбрали несколько видов горячего, а на десерт – четырехярусный торт, украшеный фигурками жениха и невесты, – рассказали журналистам сотрудники ресторана, в котором проходило торжество. – Несмотря на звездный статус пары, все было предельно скромно. К концу вечера гости даже предпочли водку остальным напиткам. Даже невеста перешла на нее".

Также сотрудники ресторана рассказали, что для гостей устроили необычные конкурсы, а Агния Дитковските и Алексей Чадов обменялись видеопризнаниями в любви. Кроме того на свадьбе был и выкуп невесты, и ретро-танцы для родителей, и пляски для молодежи.

Читай также: Чадов собирается жениться

Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились на съемках фильма Жара. Это была любовь с первого взгляда. Расстались влюбленные зимой 2009 года. Актер объяснял это тем, что Агния ему изменила. Спустя несколько месяцев Алексей прилюдно извинился перед своей бывшей девушкой за эти обвинения на фестивале Кинотавр. Тем не менее, отношения возобновить тогда не удалось. Однако, даже после расставания с ней, Алексей не раз заявлял, что считает Агнию идеальной женщиной. Так, в октябре прошлого года, Алексей Чадов пришел к  Агнии Дитковските на спектакль с огромным букетом роз и на глазах у публики страстно поцеловал ее.

Читай также: У Мики Ньютон и Алексея Чадова творческий союз

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  0
agapo
гость  (аноним)  05.09.2012, 11:11
Оценка:  0
гость
Шоколад люблю горячий и цветные платья
И конечно **й стоячий
Вот такая **ять я

Агния Дитковските на неделях моды в Москве
LANK    01.09.2012, 16:44
Оценка:  0
LANK
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Хочется женщину, ужас, как хочется...
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
Шила, стирала, готовила здорово,
И ненавидела Филю Киркорова.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь