Переключиться на мобильную версию

Эштон Катчер вымаливает у Деми Мур официальный развод

Эштон Катчер хочет поскорее подписать бумаги и официально развестись с Деми Мур. Голливудская пара рассталась еще в конце прошлого года, однако они до сих пор состоят в официальном браке.

Эштон Катчер никак не может официально развестись с Деми Мур
Эштон Катчер никак не может официально развестись с Деми Мур
ibtimes.com

"Эштон Катчер всегда хотел, чтобы Деми Мур взяла на себя инициативу при подаче на развод, – рассказывает источник, близкий к актеру. – Он не давил на нее слишком сильно, потому что она передает тяжелый эмоциональный стресс. Он не хотел бы делать ей еще больнее".

Тем не менее, терпение Эштона Катчера подошло к концу и он хочет поскорее избавится от статуса мужа. Сейчас он переживает бурный роман с Милой Кунис и статус женатого мужчины ему только мешает.

"Сейчас он звонит Деми Мур и оставляет ей сообщения с мольбами о разводе, – рассказывает тот же источник. – Это обусловлено недовольством Милы, что у нее роман с женатым мужчиной".

Читай также: Эштон Катчер и Мила Кунис вернулись с Бали счастливые и влюбленные

Кстати, Деми Мур пока что игнорирует просьбы Эштона Катчера.

"Деми задевает, что у Эштона роман с девушкой намного младше ее. Она не хочет упрощать ему жизнь", – добавил источник.

Читай также: Вопреки слухам, у Деми Мур молодой бойфренд и отличное настроение

Напомним, Деми Мур готова к самым крайним мерам, чтобы как-то спасти себя от переживания после развода с Эштоном Катчером. На днях стало известно, что актриса намерена усыновить ребенка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь